Ч
Чебурашка
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Что-то я со Степана Разина не поняла - развернут движение что-ли?
Что-то я со Степана Разина не поняла - развернут движение что-ли?
Кто-нибудь знает для чего этот карман?
Там же, где и вход.И как выйти со сквера с кружочком (там где деревянную хрень городили)? Вход в него вижу, а вот выход где?
Парковка для инвалидов.
Там же, где и вход.
Это сколько ж лет власти мучаются над вопросом оборудования парковок на жд вокзале....любое решение растягивается на годы
А Аткарская и Большая Казачья не смутили?
Так сейчас подъезд свободный. Прям к входу подъехал и вышел сразу.Иногда складывается впечатление, что когда люди дорываются до власти, но ставят своей целью издеваться над людьми. Делают например привокзальную площадь, смотрят как люди мучаются, тащатся с чемоданами с Аткарской, от трамвайного парка, и дьявольски хохочут, потирая руки.
Я еще понимаю, когда любую гадость они оправдывают нехваткой денег. Но если сделать парковку на площади, то там не только не требуется много денег - на ней можно даже заработать. Но нет, им интереснее наблюдать как люди волокут свои чемоданы.
Так сейчас подъезд свободный. Прям к входу подъехал и вышел сразу.
Видимо всех террористов уже замочили в сортирах.Хм, куда делся аргумент про антитеррористическую устойчивость![]()
Мне позволяет. Остановка запрещена, кроме инвалидов, эвакуация.Мне кажется там прямоугольная табличка под знаком, что инвалидам тоже нельзя. Разрешение рисунка не позволяет разглядеть точнее.
Что за нормы? Запарковался на Аткарской у этого скверика и пошёл по переходам к вокзалу. Обратно — по тем же переходам к машине.А по поводу выхода, так их вроде по нормам два должно быть.
Пяти минут достаточно, если там не ждать, а подъехать ровно тогда, когда нужно.А куда потом машину? А если я приехал встречать?
Пять минут не достаточно.Пяти минут достаточно, если там не ждать, а подъехать ровно тогда, когда нужно.
Запарковался на Аткарской у этого скверика
Ну, может, и недостаточно. В идеале на въезде в ту зону выдавать чек со временем, а на выезде брать плату поминутную.Пять минут не достаточно.