На прогретой машине, на ходу стрелка тахометра на ноль упала.

• Автор темы mr. K
  • Дата начала
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Разговор был не об этом. А о якобы моем непорядочном отношении к продавцам. Я вроде все пояснил по поводу порядочности. Что еще не понятно?
К тебе лично претензий нет никаких (ты честно предупреждал продаванов о своих намерениях и они шли на это осознанно)... я описывал тех кто за счет других (продавца) решает свои проблемы, которые потом перекладывает (возвращая использованные детали) на продавца (они ему нахер такие использованные не нужны)... не удосуживаясь договорится с продавцом (как ты, заранее), а тупо возвращают детали под предлогом того же закона ОЗПП или еще более дибильной отмазки "я попробовал, дело оказалось не в нем и оно мне не нужно теперь" ... Браво !

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты для начала с себя начни.
Разговор шел про тазовые з/ч в наличие. Про "под заказ" разговора не было.

вас с хайдексом никто не заставляет на пробу раздавать з/ч. Торгуйте как вам нравится

Разговор был не об этом. А о якобы моем непорядочном отношении к продавцам. Я вроде все пояснил по поводу порядочности. Что еще не понятно?
Или у вас пальцы отвалятся написать что в данном конкретном случае были неправы?
Об этом, об этом. Забей, не интересно уже.

OP
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И снова здравствуйте!
Итак, 30 января машина перестала заводиться (были сильные морозы) и была отбуксирована во двор, где и стояла до сегодняшнего дня. Почти два месяца я к ней даже не приближался. Последнее время температура плюсовая.
Вчера решил попробовать. Поставил аккумулятор, повернул ключ - машина завелась с первого раза с пол оборота.
Парни, а не датчик ли какой мне голову трахал?

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
да кто же знает.,, смотри ошибки какие сейчас на ней...
И снова здравствуйте!
Итак, 30 января машина перестала заводиться (были сильные морозы) и была отбуксирована во двор, где и стояла до сегодняшнего дня. Почти два месяца я к ней даже не приближался. Последнее время температура плюсовая.
Вчера решил попробовать. Поставил аккумулятор, повернул ключ - машина завелась с первого раза с пол оборота.
Парни, а не датчик ли какой мне голову трахал?

OP
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
OP
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот. расскажешь итог
Ну спасибо! Вот за Александра спасибо! Наконец то нашел диагноста, который делает не по распиз...ски, а по человечески.
В общем итог. Лямбда стоит вазовская, ей трындец. Александр сказал закажет новую, такую же (причем сам, и предоплаты не взял) приеду к нему и поставим. Регулятор давления топлива стоит на 3 кг., а надо на 3.5 кг., его сам закажу. И минусовую клемму поменять надо. Компрессия, говорит, 15 во всех цилиндрах. Вот в это как то не очень верится, но если так, это хорошо!)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
4 071
Баллы
113
Ну спасибо! Вот за Александра спасибо! Наконец то нашел диагноста, который делает не по распиз...ски, а по человечески.
В общем итог. Лямбда стоит вазовская, ей трындец. Александр сказал закажет новую, такую же (причем сам, и предоплаты не взял) приеду к нему и поставим. Регулятор давления топлива стоит на 3 кг., а надо на 3.5 кг., его сам закажу. И минусовую клемму поменять надо. Компрессия, говорит, 15 во всех цилиндрах. Вот в это как то не очень верится, но если так, это хорошо!)
это как раз не очень хорошо, ибо масляная она имхо. норм должна быть 12-13. но важнее конечно не сами цифры, а разница между цилиндрами. если разница невелика, то да, хорошо ))

OP
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А помогите регулятор найти?) На автодоке только бош за 2 рубля. Может чего подешевле есть?)
m50b25 vanos.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А помогите регулятор найти?) На автодоке только бош за 2 рубля. Может чего подешевле есть?)
m50b25 vanos.
Регуль купил? И кто тебе сказал что должно быть 3.5 бара? 3 положено.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
m50b25 vanos.
ровно 2000 ох-й ценник, бери, не шутка. Если проблемма в нем.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Универсальную лямбду не бери, не будет работать, у тебя и той не трындец скорее всего. Напомни вин я скажу что купить а где решишь сам

OP
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
E36/46, регулятор купил, за 2 р. бошевский.
Диагност сказал, что стоит у меня вазовская лямбда и проводка под неё. Универсальная или нет - не знаю, я у него спросил какую брать, он говорит вазовская старого образца, потом говорит ладно не загоняйся, я сам закажу. Он мне на листе коды ошибок написал и расшифровку, листа под рукой нет, но помню было 2 ошибки написано: подогрев лямбда зонда и ошибка лямбда зонда, вроде так.
А вин мой ничего не даст, она по вину М20В25.
Спасибо.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ок я понял, но договаривайся сразу что если лямбда работать не будет, всё за его счет, 99 % что так и будет, а б.у. разьём найти думаю не проблемма. Ладно короче, напиши потом результат.

Верх Низ