seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 415
- Баллы
- 113
Дык, из двух случаев наиболее интересный бы выбрал...доктор сам разберется, не надо ему мешать
Дык, из двух случаев наиболее интересный бы выбрал...доктор сам разберется, не надо ему мешать
Тимофей это клиника. Неизлечим.Дык, из двух случаев наиболее интересный бы выбрал...
откуда берутся эти самые чиновники, на которых вы жалуетесь? С Марса прилетели? Путин их всех назначает и даёт инструкции?
ты инструкции что ли не соблюдал, тебя из ментовки поперли?Пу назначает самых верхних и даёт инструкции, а они в соответствии с инструкциями назначают подчинённых, и так до самого низа. Если кто не хочет следовать инструкциям, того быстренько снимают. Вот и вся нехитрая система.
ты инструкции что ли не соблюдал, тебя из ментовки поперли?
доктор сам разберется, не надо ему мешать
так да или нет?Вот ты вроде умный человек, но иногда херню пишешь.
Не могу понять, кому больше лизнул. Квоку или Алексу.Тимофея тебе в пациенты))
Если бы я сам не "вытаскивал" суицидников, вероятно ты был бы прав. Хотя с точки зрения нормального человека я есть конченный псих.Тимофей это клиника. Неизлечим.
ну, ты, это.....сразу представляйся......Хотя с точки зрения нормального человека я есть конченный псих.
Всегда умиляет как местные единороссы и путинцы любят свой народ и что они про него думают. Патриоты, сразу видно![]()
интересно, я "путинец" или "единорос" в мозгу подобных дамочек? просто самому интересно.....но нивжисть не признаются в этом.
ух ты, агрессивный пациентНе могу понять, кому больше лизнул. Квоку или Алексу
Наоборот, весь смысл данного текста в том что сначала нужно винить себя самого, менять себя самого, а только потом тыкать пальцами. Но вот если каждый изменит сам себя, тыкать пальцами уже будит не в кого. Вот и весь смысл. Хотя проще обвинить в своих бедах других и нифига не делать. Но я вот только не согласен с одним в том тексте, проблема безответственности начала зараждаться с 17 года, когда сколько бы ты не вкалывал, а получишь среднее арифметическое. В итоге за 80 лет люди поняли, что смысла вкалывать нет, все равно получишь как все. Просто раньше стимулом был страх, а вот начиная с 60-70 годов прошлого века страх перестал быть стимулом и начался развал, медленный, но развал.
Интересное у вас поколение и родители.в итоге моё поколение получило...да ничего оно не получило потому как наши родители жили одним днём, ходили в образно в розовых очках и совсем не думали о будущем своих детей...
Интересное у вас поколение и родители.
так иначе многие потеряют смысл своего бессмысленного сосуществования, так сказать...:derisive:а давайте все таки на этом форуме не будем формированием стокгольмского синдрома у жителей этой страны заниматься, а?
Сосуществования с кем?бессмысленного сосуществования