Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Леди, поделитесь впечатлениями ).
А кто это? Типа Жанны Фриске?Леди, поделитесь впечатлениями ).
))) Не видала. Просто сходила глянула на стоимость билетов на ее сайте и обалдела: от 2600 до 12000 рублей. Вот и стало жутко любопытно, за что? Я как бы для себя ее отношу к интересным людям, но не настолько ))).Мне афиша её понравилась. Там есть что-то о правах женщин, т.е. о равноправии между М и Ж. И приписка: "вход только для женщин". Вот вам и равноправие.
Да какой там... у Хакамады от силы первый размер.А кто это? Типа Жанны Фриске?
Я с Хакамадой встречался в Гос.думе в Москве, когда платный сюжет про нее делал. Меня местные журы в разговоре просветили - она очень неряшливая особа.Так оно и есть. У нее кабинет завален как сарай. Она одевается бесвкусно, внешне неприятно. Начала рыться в сумочке, что-то выкладывать оттуда. Мятые салфетки, не первой свежести платок, ворох барахла... Неприятная тетка.
надо было с Жанной Фриске делать сюжет
надо было с Жанной Фриске делать сюжет
....успешным женщинам, которые могут за бла- бла выложить 12 штук)))))))))))))))))не особо успешный человек за 12 рублей готов рассказать различные истории из жизни, браво...
Буэ... Ты Жанну Фриске вблизи видел? Не на сцене, а на пресс-конференции. Она старая и морщинистая, я тебе отвечаю. Даже толстый слой грима не спасает. Хотя задница ничего.
А по сравнению с Хакамадой?Буэ... Ты Жанну Фриске вблизи видел? Не на сцене, а на пресс-конференции. Она старая и морщинистая, я тебе отвечаю. Даже толстый слой грима не спасает. Хотя задница ничего.
....успешным женщинам, которые могут за бла- бла выложить 12 штук)))))))))))))))))
жаба задушит за такие деньги
Прям мои мысли выразил ).Ну тетка не дура, безусловно. Но еще и за деньги ее слушать, имхо, перебор.
Прям мои мысли выразил ).