H
HUJG
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
От Новоузенской если ехать."До" и "после" понятия относительные.... Смотря откуда ехать....
От Новоузенской если ехать."До" и "после" понятия относительные.... Смотря откуда ехать....
Не совсем понял, под какой мост. Можно подробнеенаконец то начали кластьь новое полотно от 20 квартала как под мост уходишь и до ОПХ.
"До" и "после" понятия относительные.... Смотря откуда ехать....
на кумысе нынче в дачном участке такие ямы, что через некоторые только перешагивать по встречке получается... думаю, что это диверсия...через Кумыску
на кумысе нынче в дачном участке такие ямы, что через некоторые только перешагивать по встречке получается... думаю, что это диверсия...
это от хомяковой, под мостом, в сторону александровки)Не совсем понял, под какой мост. Можно подробнее Это вообще на Азина, где пересечение с Тульской?
SID правильно написал. по азина едешь и на 20 квартале уходишь направо, на дорогу на Александровку, Багаевку, Красный Текстильщик.Не совсем понял, под какой мост. Можно подробнее Это вообще на Азина, где пересечение с Тульской?
это от хомяковой, под мостом, в сторону александровки)
Ну, я примерно так и думал. Просто я по той дороге не ездил уже давно, для меня это Азина, которая идет на "Нитрон"SID правильно написал. по азина едешь и на 20 квартале уходишь направо, на дорогу на Александровку, Багаевку, Красный Текстильщик. А сама азина щас перекопана в районе 16 квартал - 20 квартал. недели 3 уже все в объезд едут...
всё нормально там будет теперь. подъём после александровки тоже делают. короче теперь можно не боятся за колёса, пытнашки себе поставлюв сторону красногоо текстильщика ппц дорога
Почти каждый день пересекаю трамвайные рельсы на рахова/советская - раньше там ужас какой то был. а сегодня проехал и даже не заметил =)
хорошо сделали.
где у нас еще такое щастье?
в сторону красногоо текстильщика ппц дорога:smile2:
всё нормально там будет теперь. подъём после александровки тоже делают.
И вчера и сегодня ездил по этому маршруту, правда только до Радуги, все спокойно...Подскажите, пожалуйста... в этой теме писали, что в заводском по-моему в районе Радуги (могу ошибаться), было перекрыто... Вопрос в следующем, завтра нужно попасть во 2ой роддом (навестить подругу), поеду по маршруту Чернышевского/пр. Энтузиастов/"Радуга"/Азина... Как-то так... Не сильна в названии улиц заводского района... Смогу ли я по этому маршруту туда без проблем добраться??
А че им делать? асфальт заказали, а его хранить нельзя. Заказывается он тоже заранее, не за час и даже не за деньминут тридцать назад на казачей / универсететской, дождь льет сильней чем из ведра.