Надо лекции переписать!!!

• Автор темы autoDen
  • Дата начала
OP
autoDen

autoDen

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да чё там. Разработчики учебного плана - неудачники и бакланы. Надо студентам преподавать только вышку и физкультуру. А фсякие там филосовии и социологии - ф топку. И вапще - 5 лет учицца - какой урод придумал?

:a8e6cd7183adb9a51c1 Круто!!! поддерживаю!!! +1

H

Haruko

Guest
Вот зря вы так говорите, что не нужны предметы такие, ка философия, психология, история... А как же?... В прочем, о чем это я?... Поймете может когда-нибудь...

OP
autoDen

autoDen

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Вот зря вы так говорите, что не нужны предметы такие, ка философия, психология, история... А как же?... В прочем, о чем это я?... Поймете может когда-нибудь...

скажи, токо честно, тебе в жизни пригодилась философия?

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Как студент, данного вуза, заявляю, нечего не переписывай, возьми тетрадку из параллельной группы поменяй обложку и готова. данное действие не прокатывает у Валентины Григорьевны Горобец (но она по психологии), она расписывается на КАЖДОЙ странице, причём пишет фамилию. так же отсутствие лекций не как не может повлиять на допуск к зачётам и экзаменам, это мягко говоря незаконно.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Это что за Спецы? Сохрани меня Всевышний от встречи с ними!:k6:

Квалификация мне кажется определяется не количеством протертых штанов на скамье университета, а качеством твоей работы и опытом, который ты на этой работе получаешь.

По поводу учебной программы. Не знаю как в других областях но на IT специальностях с этим просто караул. Она устарела лет так на 10-20 и качество преподавания оооочень страдает. По видимому преподователям в возрасте просто лень учиться новому, а молодые люди в аспирантуру/магистратуру идут, чтобы от армии откосить по большему счету.

P.S. Может мне просто не повезло со специальностью.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
OP
autoDen

autoDen

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Как студент, данного вуза, заявляю, нечего не переписывай, возьми тетрадку из параллельной группы поменяй обложку и готова. данное действие не прокатывает у Валентины Григорьевны Горобец (но она по психологии), она расписывается на КАЖДОЙ странице, причём пишет фамилию. так же отсутствие лекций не как не может повлиять на допуск к зачётам и экзаменам, это мягко говоря незаконно.

Да, Горобец это еще та тетя....... вот философ у нас примерно такой же, так что смена обложки не прокатит

OP
autoDen

autoDen

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Квалификация мне кажется определяется не количеством протертых штанов на скамье университета, а качеством твоей работы и опытом, который ты на этой работе получаешь.

По поводу учебной программы. Не знаю как в других областях но на IT специальностях с этим просто караул. Она устарела лет так на 10-20 и качество преподавания оооочень страдает. По видимому преподователям в возрасте просто лень учиться новому, а молодые люди в аспирантуру/магистратуру идут, чтобы от армии откосить по большему счету.

P.S. Может мне просто не повезло со специальностью.

Тогда не токо тебе не повезло со специальностью!!! и не очень че то мне верится, что за бутылочкой хорошего ты именно философствуешь про всяких там Платонов о Фрейдов.....

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
autoDen, а скажи пажалста, чему, по твоему мнению, учат в ВУЗе? Что дает вообще высшее образование?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
так писать то надо что?

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В жизни очень нужна... Не на работе, в жизни...
Мне кажеться что философия это предмет до которого просто нужно дорасти.И тогда ты сам будеш читать эти книжки и думать о жизни. А вот 18-19 летним детям это совершенно не интересно. Сейчас просто привывают отвращение в этому предмету.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Русский бы еще преподавали и жестко отчисляли за незнание из ВУЗа, где знание его просто обязательно. А то превратили ВО в не знаю что.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
На личном опыте скажу-половина предметов просто лишние.Еще не закончив иститут начала работать по своей профессии.Спустя пол года поняла-что ничего подобному в институте не учат.Лучше бы меня научили больше таможенным специальностям,электронному декларированию,А они мне мозг парят философией,Психофизиологией и ИСТОРИЕЙ!!
По крайней мере сейчас преподавателям меня просто нечем удивить,хотя мне еще достаточно осталось учиться.

А ну наверное в порядке вещей не знать истории?Нафиг нужен такой предмет!

А общее развитие - это не имеет значения. Философия, психология развивают в тебе способность к анализу, учат размышлять над проблемой, смотреть на нее под разными углами, да и просто развивают как личность, расширяют твой кругозор!

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Над тобой стебутся, а ты поддерживаешь:) Забавный ты человек.
Мне кажеться что это очень индивидуально. Когда работала в литературном агенстве ценила своё образование и каждый раз приходя на пары узнавала много нового.
Все таки сделаю вывод-за пол года работы по профессии можно получить знаний окупающих обучение в ВУЗе целый курс как минимум!

Кстати Sicilian, очень много людей согласились с тем что система образования очень устарела.
Выпускники специальностей таможенного оформления уже успешно применяют методику электронного декларирования,а в программах вузов её и в помине нету.

OP
autoDen

autoDen

Участник
Реакции
1
Баллы
18
autoDen, а скажи пажалста, чему, по твоему мнению, учат в ВУЗе? Что дает вообще высшее образование?

В ВУЗе учат высшему образованию, а высшее образование дает дальнейшую дорогу в жизнь!!! правильный ответ?

Верх Низ