A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Зачот))Хотя напалм лучше, но его достать тяжко...
Зачот))Хотя напалм лучше, но его достать тяжко...
"Соси прощенья" (С)
Иль дождись зимы. Поссы на снег, почувствуй себя лазером.Анекдот в тему:
ГАИшник тормознул цыгана за грубое нарушение и говорит: выссышь на асфальте слово ГИБДД, отпущу с миром. Цыган: да я тебе хоть "Слава Российской Государственной автомобильной инспекции" выссу, только я неграмотный!
))))))))))))))))))))))))))))) вот и совет ))))Что-то в этом есть))) На меня наверное лучше бы подействовало чем краска под окнами)
Дядя Рома плохого не посоветует )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот и совет ))))
Хех... сейчас Дядя Рома все опровергнет )))))))))И не сделает))))))))))))))))))))))))))))
Не-а. Промолчит! ))))Хех... сейчас Дядя Рома все опровергнет )))))))))
Кури форум ))) и внимательно читай )))) с велика не падал? )))))это же Дядя Алексей посоветовал... ???!!!
Хех... сейчас Дядя Рома все опровергнет )))))))))
Нисмишно ни рас. Ибо баян уже.Или сам абасцыт топик! Вон, он уже автошоу один раз уже сделал так!
Нисмишно ни рас. Ибо баян уже.
У меня опыта писанины любовных посланий на асфальте, заборах и т.п. не было. Но недалеко от моего места жительства дом есть, на асфальте краской написано:"С добрым утром, любимая!", сия надпись год назад появилась. По-моему, жить никому не помешала, асфальт не поуродовала, так что улицы города от подобных признаний, думаю, особо не пострадают. Основным бичом всё же мусор остаётся... А девушке, думаю, очень приятно было. Да и вообще, проходя мимо каждое утро немного поднимается настроение - так прекрасно, что люди любят друг друга. Да и жильцы дома, на моих глазах, ни разу особого негатива по поводу этой надписи не высказывали.Народ, посоветуйте пожалуйста, что можно написать любимому человеку. И был ли подобный опыт?