П
Петян
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Ну собственно, нашел документы. Чуранова Галина Васильевна, позвоните мне 89172020367, верну ваши документики). Модераторы, прилепите может дня на 3?
...а потом люди удивляются почему все стали равнодушными и не отзывчивыми ...а в ответ получил обвинения, что там были деньги и я их забрал
А денег там было наверное ,аж целых двести рублей.:smile2:Доки: права, паспорт, СНИЛС, мед. полис, сберкнижка, еще что-то, не рассматривал особо. Номер телефона нашел в этой куче, позвонил, хотел обрадовать владельца, что не надо восстанавливать все эти доки, а в ответ получил обвинения, что там были деньги и я их забрал. В результате приехала эта тетя, отдал я ей ридикюль с ее добром, но объяснить что денег я не брал, не смог к сожалению. Как то мерзко на душе - ничего плохого не делал, а вон как вышло.
Доки: права, паспорт, СНИЛС, мед. полис, сберкнижка, еще что-то, не рассматривал особо. Номер телефона нашел в этой куче, позвонил, хотел обрадовать владельца, что не надо восстанавливать все эти доки, а в ответ получил обвинения, что там были деньги и я их забрал. В результате приехала эта тетя, отдал я ей ридикюль с ее добром, но объяснить что денег я не брал, не смог к сожалению. Как то мерзко на душе - ничего плохого не делал, а вон как вышло.
Или отнести в милицию, где их потеряют. Или менты тоже будут вопросы задавать?После обвинений, я бы вернул документы на то место, где их нашел.