Найдены документы на имя Чурановой Г.В.

• Автор темы Петян
  • Дата начала
П

Петян

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ну собственно, нашел документы. Чуранова Галина Васильевна, позвоните мне 89172020367, верну ваши документики). Модераторы, прилепите может дня на 3?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
936
Баллы
113
что за доки? адрес есть? год рождения?

OP
П

Петян

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Доки: права, паспорт, СНИЛС, мед. полис, сберкнижка, еще что-то, не рассматривал особо. Номер телефона нашел в этой куче, позвонил, хотел обрадовать владельца, что не надо восстанавливать все эти доки, а в ответ получил обвинения, что там были деньги и я их забрал. В результате приехала эта тетя, отдал я ей ридикюль с ее добром, но объяснить что денег я не брал, не смог к сожалению. Как то мерзко на душе - ничего плохого не делал, а вон как вышло.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
936
Баллы
113
Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
а в ответ получил обвинения, что там были деньги и я их забрал
...а потом люди удивляются почему все стали равнодушными и не отзывчивыми ...
Моя приятельница довольно часто находила документы, но после таких пару-тройку раз - завязала с отдачей...сказал, что после такого отношения - мерзко на душе..теперь, когда что-то находит - проходит мимо...

Петян, а вам спасибо за то, что постарались сделать доброе дело..:drinks:

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
мда.. обидно когда так получается... но как говориться всех под одну гребенку ровнять не надо) ТС молодец, побольше бы таких отзывчивых людей!

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
мой брат как то тоже вернул соседке по подъезду то ли потерянную сумку то ли кошелек, точно сейчас не помню, но не суть. Короче вместо благодарности, на следующий день, брату пришлось долго объясняться с участковым, убеждая его что он уважаемый врач а не карманник любитель))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
смсм ей отправить с текстом, какая она неблагодарная. тысячу раз.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
минус сто ей в карму

А

Ахалай Махалай

Guest
Давайте сюда её телефон, каждый отсмсит.

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Доки: права, паспорт, СНИЛС, мед. полис, сберкнижка, еще что-то, не рассматривал особо. Номер телефона нашел в этой куче, позвонил, хотел обрадовать владельца, что не надо восстанавливать все эти доки, а в ответ получил обвинения, что там были деньги и я их забрал. В результате приехала эта тетя, отдал я ей ридикюль с ее добром, но объяснить что денег я не брал, не смог к сожалению. Как то мерзко на душе - ничего плохого не делал, а вон как вышло.
А денег там было наверное ,аж целых двести рублей.:smile2:
Я лет 10 назад отдал за паспорт пол зарплаты,про деньги и не вспоминал.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113

После обвинений, я бы вернул документы на то место, где их нашел.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
вы молодец, не расстраивайтесь.
мне когда то кошелек вернули, тоже без денег, причем телефона моего не было, зато были дисконтные карточки какие то. По ним нашли меня. Я была счастлива.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Меня не удивляет. Этого гнидства в последнее врем всё больше и больше становится.
ТС, спасибо.

Верх Низ