Самурай
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Могут быть левые права, сам бланк, неисключено.
Нехило так у нас с бланками обстоит...Могут быть левые права, сам бланк, неисключено.
Пока у меня! Тут барышня с адреса звонила... Грит в суде встретимся... А я то чо? Я ничо!!!!! Не спер же!S@nychу всё равно респект.
Причина?Грит в суде встретимся...
Вопит где я адрес взял... так я и сказал....Баба дура... Хозяин доков два года как съехал....Причина?
Стервозность )))Причина?
Вопит где я адрес взял... так я и сказал....Баба дура... Хозяин доков два года как съехал....
Если поднять тему-прародительницу данной, то там я рассказывал о трёх своих попытках вернуть утерянное, как они заканчивались, и вывод - больше не пытаться это делать. Но Санычу всё равно респект.Забавно, а развивалось все вроде, как доброе начинание
Да жесть. Или я ничего не понимаю?Забавно, а развивалось все вроде, как доброе начинание
Но Санычу всё равно респект.
Может ГАИшникам сдать?В милицию не пробовали заявление написать о находке доков?
Ужос... что творится?Если поднять тему-прародительницу данной, то там я рассказывал о трёх своих попытках вернуть утерянное, как они заканчивались, и вывод - больше не пытаться это делать. Но Санычу всё равно респект.
Это пилятчина какая то.... Может музей невостребованных находОК создать?Стервозность )))
Если и обойдётся, то больше так не делай.нашла сегодня портфельчик с учебниками и тетрадками для муз.школы,
чОт задумываюсь - не зря ли я позвонила по телефону укзанному в дневнике....
С другой стороны - не все же теряющие идиоты такие.Если и обойдётся, то больше так не делай.