Pest
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Да можно тут и писать, что есть
1 Крематорий
2. Ногу свело
3. Кино
4. Запрещенные барабанщики
5. Король и Шут
6. Агата Кристи
7. Алиса
8. Воскресенье
9. Наутилиус помпилиус
10. Ума Турман
11. Дельфин
Продолжаем...
Несчастный случай - это заваленый рабочийВолосатое стекло либо Несчастный случай.
чтобы так говорить надо привести ссылку на такой же пост на форуме.Но вообще боян
Гы. Но я не только на этом форуме живу. Ладно, буду знать. Мужики, а тут никто патент на изобретение колеса не подавал??? Нет???!?!?! Так я первый буду!!!чтобы так говорить надо привести ссылку на такой же пост на форуме.
Гы. Но я не только на этом форуме живу. Ладно, буду знать. Мужики, а тут никто патент на изобретение колеса не подавал??? Нет???!?!?! Так я первый буду!!!
Картинке примерно 3 или 4 года. Полная версия тут http://www.manhunter.ru/other/200_naydite_na_kartinke_75_nazvaniy_grupp.html
Полная версия ответов на просторах интернета. Сами найдёте.
Интернет - это свалка информации. И первоисточник (он же единственный НЕБОЯН) найти очень тяжело.Помнится, помимо этого произведения, было аналогичное, только на отечественную тематику. Вот только найти не могу.
Отрезанная башка разбившимся стеклом тоже под Несчастный случай подходит. Не будешь же говорить, что это специально так отезало? Или счастливый случайНесчастный случай - это заваленый рабочий
Отрезанная башка разбившимся стеклом тоже под Несчастный случай подходит. Не будешь же говорить, что это специально так отезало? Или счастливый случай
Кто-нибудь знает где можно скачать альбом группы Волосы??
Я слышал их песню "Перхоть в пиве" - Просто класс!
Знаю, что у них недавно альбом вышел, "Тусня-волосня" называется, а где его найти - не знаю.
Срацо я тоже люблю.На приведенном вами сайте. Некий Аноним пишет
Интернет - это свалка информации. И первоисточник (он же единственный НЕБОЯН) найти очень тяжело.
Иными словами - если Вы увидели какой-то контент в инете (а не сами его создали), то это по-умолчанию БОЯН.
Поэтому, если уж Хотите уличить автора в распространении БОЯНов, то приводите ссылку на Автосаратов, а не кучу других сайтов - где етсь такой же контент.
С Уважением.
24. Чиж? (птица на шторах)
Зоопарк
Мумий Тролль
Х.. забей
Секрет (чуваки в чёрных очках)
\Чайф (надпись на чашке TeaF)
СерьГа (у Агаты Кристи в ухе)
Ноль (на бумажке на столе)
Високосный год (1976 високосный)
Чиж и Ко (на шторах)