M
moroz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пожалуйста, скажите у кого можно сделать наклейку автосаратова и сколько это будет стоить.... заранее спасибо.
Типа вапросаф больше не имеешь ?спасибо)))
ггТипа вапросаф больше не имеешь ?))
И правильно делает!И думает что ему это нах не надо.
не скажу что я прям уж не НАРУШАЮ, но стараюсь своей ездой не межать и не вредить... не создавать таких аварийных ситттт... Я не виноват, что этот РЫЖИЙ такой дуRак. Как обратиться к О легу чтобы сделать наклейку? Вижу мало кто этим хочет помочь мне.э......И думает что ему это нах не надо.
спасибггкурит форум :crazy:
Как обратиться к О легу чтобы сделать наклейку? Вижу мало кто этим хочет помочь мне.э......
Как обратиться к Олегу чтобы сделать наклейку? Вижу мало кто этим хочет помочь мне.э......
не скажу что я прям уж не НАРУШАЮ, но стараюсь своей ездой не межать и не вредить... не создавать таких аварийных ситттт... Я не виноват, что этот РЫЖИЙ такой дуRак. Как обратиться к О легу чтобы сделать наклейку? Вижу мало кто этим хочет помочь мне.э......
видел я этого Рыжего, гоняет он везде очень нагло. Вот как подрежет какого-нибудь отморозка и поймет что был неправ(осознает свою ошибку).Вот оторвёшь у Рыжего наклейку, дадут тебе! :crazy:
...вот как подрежет столб лобовухой...видел я этого Рыжего, гоняет он везде очень нагло. Вот как подрежет какого-нибудь отморозка и поймет что был неправ(осознает свою ошибку).