Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
На крайний случай существует растворитель.
Да и наждак вроде не в дефиците...
На крайний случай существует растворитель.
Я не могу понять. Ты или зануда , или что тебе не нравится. Ну не хочешь на свою и не клей. Я лично беру вторую свежую машину и есстественно она будет без наклееек. А эта для творчества. И
Qok мне идею подкинул. Игорь маркеры береги. На следующей соавторушке попрошу присуствующих написать на моей машине свои ники и расписаться. Пойдет для истории.
Пусть будет по твоему . Куда уж мне до Вас олигархов. Только когда ты или в тебя, что в наше время не редкость, ты будешь заново готовить те же и не малые деньги и искать того мастера который тебе это нарисовал. Сделай на своей машине что нибудь покажи нам , а не ной про школьные наклейки и маркерную доску. А я буду улучшать вид именно этой Омеги, т.к. мне это очень нравится. Пусть это будет даже винил. Несмотря на мои 40 мне хочется что то пофантазировать с этой машиной и делаю я это исходя из финансовых возможностей, а не НОЮ.
Вот что обычно делают с плёнкой. Кстати восьмерка эта продавалась за 13500 $ год у неё 86.
Так Игоревский Опель по сравнению с этой восьмеркой как картина Айвазовского по сравнению с моими десткими рисунками на стенах.
Ну мои, в отличии от твоих, из каталога opelevod"а.![]()
нуууууу....не знаю Игорь.....я вот например ТАКИХ падонкафф не очень уважаю.....не ... ты не подумай че плохого...это не наезд на Вашу тусоффку ..
![]()
Женя ты все не будешь выкладывать? Там же ещё варианты есть.