KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
неа нет ниче почему то?
Можт у тебя картинки отключены? Ты аватарки у людей видишь?
Вот кошку щас видишь?

неа нет ниче почему то?
кошку да,котенок даже на задних лапах)))))
через яндекс нашла сайт ,нефига не открывает
сумку не вижу,значок какой то и все))
выложи скрин
что это???rankster:
ну конечнов прошлом году ездила в пятигорск и там увидела платье которое стоит у нас в манеже 5000, когда я возмутилась мне с умным видом сказали что это франция и что я нихрена не смыслю в вещах. я подошла, не поленилась спросила цену - 750 руб, если возьму одно. если оптом и цена будет ниже
да и цена не беда. качество отстой. напрочь отсутствует понятие РОСТ. купила бы и за такие суммы, но нет.... уже давно практически все вещи заказываю шить. и дешевле и качественнее!!
соглашусь со всем вышенаписанным KapriZnaya, даже, если и имеются лишние деньги, то просто не взгяну на сумку с такой ценой, и уж, жалеть о том, что ее кто-то купил не буду, а просто посучувствую данному человеку... что по себе, так имею привычку подбирать сумку к обуви, поэтому все должно быть соразмерно... а не как пол города видишь: купят одну вещь, и тоскают ее до износа и не важно смотрится она с тем что на тебе или нет, зато идут с когда-то дорогой купленной вещью, нос к верху, а кому она нужна эта показуха... только смешно для окружающих...
могу ходить с простеньким мобильником... но сумка для меня нечто большее
Вот кошку щас видишь?
кошку да,котенок даже на задних лапах)))))
сумку не вижу,значок какой то и все))
Так, проехали, а так?
ура)))на конец то)))пасиба))
... удачной покупки)))
Какая?А какая накрутка на квадратный метр жилья знаете?
+1)) кто то 10 сумок дермантиновых купит по штуке, но зато к каждым носкам, а кто то одну качественную подо все за теже деньги) я выбираю последний вариантзагоны у всех разные
+1Сумка за 15 тыщ в "Татьяне" -это жесть вообще.
:b3b4e46f21f040a62b4Прикольный
НЕ так давно влюбилась в сумку, но так и не купила
Магазин Татьяна на проспекте. У меня там скидка Моnте Napoleone 10%
смутила цена сумки 15 000 рэ.
хотя качество отличное... и редко мне что нравится.. а уж чтоб желание купить.. и пофиг на цену....
но в итоге так и не купила.через день сумки уже не было. оно и понятно. такие вещи долго не лежат. даже по такой цене.
сумбурно, но смысл таков: та же сумка, той же фирмы в интерент магазине стоит 2400
ссылка тут http://www.butik-podarkov.ru/prod/26147.htm
не знаю сколько доставка....
стоящих сумок более я там не нашла, хотя и эта на фоке выглядит далеко не как в жизни.
но тем не менее...
15 000 и 2400 разница то впечатляет...
Никит, респект тебе отдельный