А
алекс99
Guest
А что штамп меняет?встречаясь девушки ждут предложения, а парней все устраивает.
А что штамп меняет?встречаясь девушки ждут предложения, а парней все устраивает.
А что штамп меняет?
что?для девушки очень многое!!!!!!!
приобретенное имущество начиная с ентого момена общее!))))А что штамп меняет?
вот оно чё,михалыч....приобретенное имущество начиная с ентого момена общее!))))
вот оно чё,михалыч....
А что штамп меняет?
А раз ниче не меняет, что же мужчины так в большинстве своем упираются его ставить?![]()
Думал ты, это и есть она
прекрасное уточнение....но по молодости - необходим.
потом быть женой это уверенность, пусть небольшая все-таки есть, что если завтра вы разойдетесь то что-то да перепадет тебе.
ну да, выразилась как-то не правильно, согласна. но в последнее время что-то много случаев с разводом. и такое слышишь...волосы дыбом. сотрудница разводится, точнее как разводится они просто жили вместе. у них ребенок. так он у нее все забрал, даже ноутбук(!!!!!). она говорит он мне нужен, там мол мои курсовые а у меня сессия сейчас. он говорит что он их искал и интернете и что он ей ничего не отдаст. столько лет она с ним жила и никогда бы не подумала, что вот такое выкинет. жалко девчонку.rankster2: ахринеть причина...
ну да, выразилась как-то не правильно, согласна. но в последнее время что-то много случаев с разводом. и такое слышишь...волосы дыбом. сотрудница разводится, точнее как разводится они просто жили вместе. у них ребенок. так он у нее все забрал, даже ноутбук(!!!!!). она говорит он мне нужен, там мол мои курсовые а у меня сессия сейчас. он говорит что он их искал и интернете и что он ей ничего не отдаст. столько лет она с ним жила и никогда бы не подумала, что вот такое выкинет. жалко девчонку.
а потом она обижается,что на неё косо на форуме пописывают....ибо мудак
да мне если чесн срать) на кого обижаться то?а потом она обижается,что на неё косо на форуме пописывают....
и,заметь, никто не вспоминает своё поведение....тем более для мужиков с поведением бабы есть более обидная характеристика
и,заметь, никто не вспоминает своё поведение....
вот об этом я и говорил....просто для меня эмоции отдельно, а финансы отдельно) на первую составляющую ваще плевать