A
ash
Guest
судя по всему - лишение ВУ точно не грозит )))
чет новое. Он угон собственным сыном объявит? за заведомо ложный... это... тож уголовка корочсобственник может объявить угон...даже задним числом.
А не так то - что угон будет числится тем числом - каким ваше заявление будет подано и зарегистрировано в нескольких!!! журналах дежурной части - а вот когда и кто видел тачко последний раз - вопрос другой - и не надо только чушь начинать месить - уголовное дело вчерашним числом - смешно! Сроки давности тоже вчерашним числом пойдут? :a8e6cd7183adb9a51c1Господа, если вы все все знаете, зачем спрашивать о чем то на форуме? И комментировать что-то еще? Умные и знающие все подоплеки люди не задаются вопросами на форумах, а решают ситуации на месте. Уголовка, административка...
И для опыта будущим угонщикам: да, я лично могу объявить свою машину в угон хоть 20-м июля, ибо я не проходил никаких регистрационных действий со стороны сотрудников милиции, ДПС на КП, "официально" не выезжал за пределы области, а сейчас тупо проснулся вот, а машины нет. Ищите, компетентные службы, с меня бумажка, а на вас давить будут специалисты страховой компании, которые это умеют делать, за что я и плачу им деньги. Что не так?
в угоне она будет числится не с момента когда последний раз видел, а с момента подачи заявления - не по русски чтоль написано? Нечево фантазировать.Сроки давности пойдут с момента обращения в милицию, а уточнить сколько я не видел свою машину я могу как угодно.
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вопрос на уровне "ДОПУСТИМ".Прошу объяснить,может ли считаться нарушением правил эксплуатации АМТС,либо нарушением ПДД либо нарушением КоАП,
и каждое по отдельности,в случае передачи управления транспортным средством(которое зарегистрировано,имеет госномера,пройден техосмотр)
лицу не имеющему права на управление(15лет),для обучения(ТС не оборудовано для этой цели,равно как и "ТРОПА"(а именно ДОРОГА В ПОЛЕ)не попадает под определение "дорога"согласно ПДД).Пожалуйста воздержитесь от комментариев типа Это плохо и нежелательно в 15 лет..
странное определение..."дорога полевая"...Я если не ошибаюсь начинали с машины, нет в.у., дорогоа полевая!!! Так? А Вы тут уже угон, на органы, это мы так бомбу на америку направим. ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ПО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!