C
Cursed
Guest
точнее её,Цепочку...Кого его, убогова?
точнее её,Цепочку...Кого его, убогова?
Почему непорядочный? А что ему с этой цепочкой делать-то?
Ты потеряв ювелирное изделие на пляже, пошла бы к администратору с вопросом: "я тут цепочку (колечко, серёжку) в песке потеряла... Никто не приносил?"
Понятно... Оптимисткаэээ... да, зашла бы
Нету, дикий пляж.а у того пляжа админисрации нет? я б туда сдала
Корсу на анаболиках этой цепью не вытащить.Тут я!
З.Ы: Но цепями меньше 15 грамм - не беру...
Думаю выкинуть, или убогому отдать. У меня есть ибо уже.да забей на все если нравиться себе оставь, нет продай.
Этож не кольцо всевластия Саакашвилли.Отнеси его к жерлу вулкана В Моррдоре и сбрось в горящую лаву.
Хотя давайте и автора тоже отнесем к жерлу вулкана. ))))
мало ли чо плохого подцепил от этой цепочки, когда к ней прикоснулся.
Понятно... Оптимистка![]()
Ищи дикого администратора...Нету, дикий пляж.
А у неё брызговики на цепочках подвешаны... Одной цепи, кстати, не хватает... )))Корсу на анаболиках этой цепью не вытащить.
Не, ну мне и очки, и мобильник и барсетку с документами возвращали... Я не в том плане...один из моих шефов как-то обронил папочку с бумажником на стоянке. с зарплатой на всю контору. вечером пришел машину ставить - вернули))
Убогих всех обшмонай...оппа...потерял цепочку...где искать?
Не, ну мне и очки, и мобильник и барсетку с документами возвращали... Я не в том плане...
Просто вероятность того, что цепочку вообще кто-то найдёт - мала, что решит вернуть через администратора пляжа - ещё меньше... Ну, а общая вероятность такого исхода - стремится к нулю...
А у неё брызговики на цепочках подвешаны... Одной цепи, кстати, не хватает... )))
Эт в тот раз, када нас на гоп-стопе повязали штоль? Ну ещё бы не 100%... С поличным же взяли... Я тож тогда вернул и цепчьку и серёжки и 73рубля, 30 копеек...Я в этом году 2 мобилы вернул. Вероятность возврата была 100%
Эт в тот раз, када нас на гоп-стопе повязали штоль? Ну ещё бы не 100%... С поличным же взяли... Я тож тогда вернул и цепчьку и серёжки и 73рубля, 30 копеек...
Я утилизирую. Причём за деньги.Поскольку в опросе, при слове отдать озвучен Убогий, то напрашивается вопрос. Ты убогий?
золотые слова......Вот так, пьянки и млядство до добра не доводят)))
+1золотые слова......