Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Катя, очень класснючий он!)
Наш социальный кот, мелкий тоже социал, но и не ручные- им надо быть с нами рядом, общаться, играть.Нашему 9 в ноябре уже. Да и 3-4 года назад не приставал с игрушками своими. Он у нас скорее "кот, который гуляет сам по себе".
и очень хулиганистый. Вчера шоколад жрал.Катя, очень класснючий он!)
Сегодня отравили собаку брата((( видимо что то схватила на улице на утренней прогулке. Шикарной лабрадоши больше нет(((
Отправлено с моего Siemens A 35
Очень соболезную. А какой район?
Читал на котофорумах, что шоколад котам нельзя, даже в качестве лакомства.и очень хулиганистый. Вчера шоколад жрал.
у нас также с домашним йогуртом. Будто чувствует его на расстоянии.Стоит разрезать дыню - тут же прибегает, и начинает верещать и требовать свою долю
вчера мы сходили на выставку
малыш Изюмчик первый раз вышел в ринг, получил большую перспективу и лучшего бебика
Тутуша вышла впервые во взрослый класс, стала лучшим представителем породы и заняла 2е место в группе
Да ну))) маленького и пушистого неинтересно! Никакого экстрима. Вот через годик..., а лучше через два!есть шанс исправить этот печальный факт 20 сентября![]()
есть шанс исправить этот печальный факт 20 сентября![]()
Маленькие сеточки все такие злюки) по мере взросления успокаиваются. На фото малыш морфы альбино перпл.малина, не смогла пройти мимо этой картинки
Посмотреть вложение 357413 Только вылупился, а уже такой злой
А мне вот глядя на фото почему то фильм "Чужой" вспомнилсяЦитата Сообщение от Афина Посмотреть сообщение
малина, не смогла пройти мимо этой картинки
Нажмите на изображение для увеличения Название: cf_rbZTlmqo.jpg Просмотров: 0 Размер: 37.8 Кб ID: 357413 Только вылупился, а уже такой злой
Маленькие сеточки все такие злюки) по мере взросления успокаиваются. На фото малыш морфы альбино перпл.
У меня две сетки. Платинум тайгер и голден чайлд. Самка чайлда помоложе и еще быкует иногда, а вот тайгер- котенок.