Vika
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
это датолько капризный ужас.
Как воспитали...
это датолько капризный ужас.
баловали его конечноКак воспитали...Что за капризы?
возможно, постоянно на всех орёт причём так нагло как будто мы в чём то виноватыЛёва с характером, пытается всех "строить"... )) Наверное, считает себя местным божеством. )))
возможноЗащитно-сторожевой кот! )) Против чужих то ладно, вот на своих орет... Вероятно, по его мнению он вполне доступным кисячим языком объясняет, чего хочет, а вы упираетесь пойти на встречу пожеланиям "божества". Негодует! )) А сколько ему?
ничего с кисой не случилось от падения?В плане окон, категорически правильно, они не ощущают опасности, в детстве был кис, который неоднократно десантировался с балкона (также второй этаж). Сейчас балкон застеклен, да и кис куда менее боевой, тем не менее, бдим тоже, чтобы 1 на 1 с открытым окном живность не оставалась.
Вотки то классные какие!!! Хвост у Плющи длинный, в полосочку, как у лемура почти! А вообще 5 кг одного сплошного очарования! И вообще, совести у вас нетходите там на работы свои, развлекаетесь, когда такое чудо дома скучает!!!
![]()
Мой кис 2 или 3 раза падал с 5 этажа. Отделывался испугом. Испуг и фобия балконов длилась неделю - две.
Нормально переносит такие путешествия? Не нервничает?ничего с кисой не случилось от падения?
спасибо, он ещё когда видит других котов и кошек набивает его как на 3 фото, причем так резко, был тонкий хвост раз и уже набитый
да не, мы постоянно с ним, так иногда выезжаем.
а какой у вас кис?
Наверное, осторожнее. )) У меня и у родственников, во всяком случае, с котами проблем не было, в плане лотков, если это кастрированные коты, а вот с кошками... прям беда! Одним лотком не обходилось, отдельно для "по-маленькому", отдельно для "по-большому". И то подозреваю, вряд ли закономерность, коты, как и люди, каждый со своими тараканами. ))Почему-то только коты падают с балконов... Моя кошка спокойно живет на балконе 8 этажа, соседская на 7 - тоже не падает... Кошки умнее что-ли?
хорошо что только испугомМой кис 2 или 3 раза падал с 5 этажа. Отделывался испугом. Испуг и фобия балконов длилась неделю - две.
возможно да, кошки ещё детей защищают от сабак и других зверей.Почему-то только коты падают с балконов... Моя кошка спокойно живет на балконе 8 этажа, соседская на 7 - тоже не падает... Кошки умнее что-ли?
то есть мы с ним дома постоянноНормально переносит такие путешествия? Не нервничает?
Не, тот кот был десантник, с ним ничего не случилось от падения. Выманивала из подвала на куриный окорочок. ))
А вот теперешний кискин - трусишка, даже с холодильника спрыгнуть боится - ныть начинает, чтобы сняла его от туда. Да и вообще не бойцовский - изнеженное существо, больше на Гарфилда похож. )) Посмотреть вложение 425892
у нас с Лёвой, была беда с лотками поначалу. потом приучили месяца за два в общем. на древесный наполнитель.Наверное, осторожнее. )) У меня и у родственников, во всяком случае, с котами проблем не было, в плане лотков, если это кастрированные коты, а вот с кошками... прям беда! Одним лотком не обходилось, отдельно для "по-маленькому", отдельно для "по-большому". И то подозреваю, вряд ли закономерность, коты, как и люди, каждый со своими тараканами. ))
Эх, к сожалению, да... Кошки вообще не долго живут, относительно людей, поэтому вот думаешь, стоит ли вообще заводить. Но с Рыжиком мы вместе уже 3,5 года, принесли двухнедельного, по-началу вскармливался из пипетки, так что не смотря на всю его "игрушечность" очень сильно к нему привязана. Да он и ест не как все коты, сырое мясо не ест вообще, рыбу, курицу только запеченую либо отварную, свинину-говядину не любит; от меня многому "понабрался" - орехи лопает во всю, йогурт, бананы, ну и то, что давать, конечно, не стоит, но просит, не могу удержаться - изюм, курагу, вяленые персики, шоколадки или шоколадные конфеты.ахахах, из подвала на окорок десантник отжил своё?
Бесстрашный какой!то есть мы с ним дома постоянно выезжаем иногда в город за продуктами, он очень редко один остаётся.
жаль кошака. но все таки оно того стоит.Эх, к сожалению, да... Кошки вообще не долго живут, относительно людей, поэтому вот думаешь, стоит ли вообще заводить. Но с Рыжиком мы вместе уже 3,5 года, принесли двухнедельного, по-началу вскармливался из пипетки, так что не смотря на всю его "игрушечность" очень сильно к нему привязана. Да он и ест не как все коты, сырое мясо не ест вообще, рыбу, курицу только запеченую либо отварную, свинину-говядину не любит; от меня многому "понабрался" - орехи лопает во всю, йогурт, бананы, ну и то, что давать, конечно, не стоит, но просит, не могу удержаться - изюм, курагу, вяленые персики, шоколадки или шоколадные конфеты.