Наши домашние питомцы

• Автор темы Лана
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Как думаете, полезно ли кошку сейчас в ведро с водой макать? жарко бедолаге, лежит страдает.

В воду не хочет, брыкается и царапается, но потом так живенько себя ведет какое-то время)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Как думаете, полезно ли кошку сейчас в ведро с водой макать? жарко бедолаге, лежит страдает.

В воду не хочет, брыкается и царапается, но потом так живенько себя ведет какое-то время)
Не проще в таз воды налить и поливать из душа...? Я свою именно так купаю.... Под душем стоит, не шелохнётся....:prankster2:

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
достаточно стелить на пол мокрую тряпку, мои с удовольствием на ней валяются, и что странно - даже не делают попыток туда пописать)))) видимо понимают, для чего именно тряпка.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мой домашний питомец это младший брат 16 лет. Сейчас правда уехал в деревню на лето, так что скучно даже как-то стало((

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
D&B, всю кошку необязательно, достаточно подушечки лап и животик
как тут посоветовали - мокрая тряпка тоже годный вариант

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
У меня обе кошки с удовольствием принимают душ, даже никаких попыток к бегству из ванны.
Да ахринеть под 40 в шубе ходить. А у одной вообще примерно как у медведя.

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Вот у нас тоже воды аццки боятся... а от кондея начинают бесится как сумасшедшие... и стабильно раз в сутки просятся посидеть в холодильнике с полчасика.

IMG_0105.jpg IMG_0107.jpg

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Eric Knox, прикольно))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да я думаю может лучше девушку какую-нибудь для разнообразия xD Правда хомячок получше тем что не разговаривает

Не родилась еще та, что под стать Вам будет))))) Лучше хомячка)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
40.JPG 41 (1).JPG - Мася
41 (2).JPG - Сима :)

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
у меня кошка выпала с 5го этажа за птичкой. Горя мы хлебнули, 3 дня ее вынашивали. Сейчас многое позади, Кошка уже кушает и пьет, ходит по квартире, шумит на кота и собачку. Хочу сказать, что если бы не ветеринар из ветеринарной клиники при СГАУ, что рядом с Навигатором, не было бы кошки у меня. Кошке 10 лет уже. Врач отнесся оч.трепетно и с пониманием. Огромное спасибо!

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Качество фоток просто супер! что за фотоаппарат?
iPhone,:blush:, понимаю, что плохие. Я одна дома, в одной руке лейка, в другой телефон, и то неудобно было :prankster:

Я хотела показать, что кошки не бегут из- под душа, а стоят по своему желанию. :)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
это юмор или на самом деле сидят?

серьёзно сидят) ещё когда одна кошка была, как то открыл холодильник, а нижняя полка пустая, она туда сиганула, вытащить не смог... ругалась и цеплялась. решил минут на 5 закрою, глядишь замерзнет и вылезет. а нифига, в итоге минут 20 просидела, потом скребстись начала. и тех пор и залезает, а потом и мелкая тоже к мамке начала просится.

+1))) И вопрос: в открытом или закрытом сидят?

в закрытом, температуру на +7 ставлю, и оставляю там. первые 10-15 минут вообще вытащить нереально, потом даются, а через полчаса уже сами просятся.

Верх Низ