Ф
Фокс Малдер
Guest
А колбаса и молоко не исчезают после кошкиных посиделок?:a8e6cd7183adb9a51c1в закрытом, температуру на +7 ставлю, и оставляю там. первые 10-15 минут вообще вытащить нереально,
А колбаса и молоко не исчезают после кошкиных посиделок?:a8e6cd7183adb9a51c1в закрытом, температуру на +7 ставлю, и оставляю там. первые 10-15 минут вообще вытащить нереально,
Класс!!! Главное моему коту про холодильник не говорить, а то будет положительный ответ на вопрос:серьёзно сидят) ещё когда одна кошка была, как то открыл холодильник, а нижняя полка пустая, она туда сиганула, вытащить не смог... ругалась и цеплялась. решил минут на 5 закрою, глядишь замерзнет и вылезет. а нифига, в итоге минут 20 просидела, потом скребстись начала. и тех пор и залезает, а потом и мелкая тоже к мамке начала просится.
в закрытом, температуру на +7 ставлю, и оставляю там. первые 10-15 минут вообще вытащить нереально, потом даются, а через полчаса уже сами просятся.
А колбаса и молоко не исчезают после кошкиных посиделок?:a8e6cd7183adb9a51c1
А колбаса и молоко не исчезают после кошкиных посиделок?:a8e6cd7183adb9a51c1
ага нельзя . .моих от молока слабит не по деццки))))))))))))несколько ветеринаров сказали, типо молоко кошкам пить нельзя...
не ест и линяет аццки
да особо и состригать ечегоон у тебя сильно махеровый?
мож постричь
Мой жрет и не хочет купаться, валяется в прихожей, там прохладнее... Иногда даже играть хочет, но это почему то именно когда собираемся на работу)))))ребят, как ваши любимцы жару переносят? мой не ест и линяет аццкиrankster2:
это потому, что утро и ещё прохладно, к обеду они становятся вареными)))))))))играть хочет, но это почему то именно когда собираемся на работу)))))
Кефир и ряженку НУЖНО!молоко кошкам пить нельзя...
что кошки не бегут из- под душа, а стоят по своему желанию.![]()
Особенно на первой фотке видно, прям доброжелательныший взгляд, с коварными мыслями о мести..
она сама по себе такая не особо добрая кошечка, но очень занятная, ей до всего есть дело.
arhip, милаха какой, а с ушами торчащими вообще прелесть)
Мы растем, немного из зимнего...
Посмотреть вложение 235559Посмотреть вложение 235560Посмотреть вложение 235565