М
Многомама
Guest
да ладно?????Маш, а ты уверенна, что это девочка?))))
щаааассссс.... сделаю фото)) пара минут)
да ладно?????Маш, а ты уверенна, что это девочка?))))
Наташ, только вот такие((((
Дааа.... Наташ, спасибо тебе. Полезла читать о различиях, и мало того, что сама убедилась в том, что это не Анфиса, а Анфис ( блин. теперь новое имя думать) - так еще нашла причину почему второй попугай помер....
Ну это 100% он теперь ( имя надо выбрать, имя, имя....), ну теперь, зная все аспекты смерти первого, и учитывая все что я узнала о втором, ему примерно год ( ибо 7мес он живет у меня, и плюс минус 2-3 мес ему было)попик судя по глазкам еще молоденький, сколько ему? или ей)
Тут другая тема у него: он в последнюю неделю ( как я перестала закрывать клетку и он стал свободно перемещаться по квартире) постоянно садится мне то на голову, то на плечо, то просто рядом со мной очень очень близко - и постоянно, просто все время, которое не спит - он чирикает.... Это что то с чем то))) У меня пикирующий бомбардировщик постоянно))
Одни мужчины вокруг меня) Какая прелесть))он просто считает тебя своей самочкой.
Одни мужчины вокруг меня) Какая прелесть))
Нет, это мальчик - у него синяя эта херня над клювом, а была серая. Да и поведению - 10000% мужик ( даже из кусочка, вышеописанной тобою, цитаты)....
начиталась форумов, попробовала его из пульверизатора побрызгать, так он потом не только его шугался, но и меня. Пока не приучу никак. И купалку ставила, он кроме лапки так ничего не мочил, да и не собирается )Skarlett, красавец! Мой сам лезет под струю, если включена вода или душ.
мой почти 7 мес не купался, а щас как с цепи сорвался - и давай под воду кидатся)И купалку ставила, он кроме лапки так ничего не мочил, да и не собирается )
Представляешь если дочку в школе попросят рассказать кто у вас живет...))))Ну да - разговариваю с Ёбиком, как с очередным сыночком))))
ну и ниче)) Попугай Ёбик) Че уж там - это имя нарицательное теперь))))Представляешь если дочку в школе попросят рассказать кто у вас живет...))))
он у вас уже взрослый, таких сложно научить говоритьГоворить, к сожалению пока еще не начал. Да, собственно, он у меня всего 2 месяца.
это как?попутал день с ночью
вы его сами моете?не любит купаться
мои соболезноваиня .Вы меня извените так от чего он помер???так еще нашла причину почему второй попугай помер....
спасибо! можно и по второму объявлять((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((мои соболезноваиня .Вы меня извените так от чего он помер???