Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 385
- Баллы
- 83
Ой) Масюська какая))
Тоже не купаю, ему просто плохо становиться. Шерсть хорошо выглядит, когда хорошее питание.Я кота вообще не купаю))) после 2 попыток его искупать месяцев в 6 и исцарапанных рук, плечей и спины, желание повторить отпало)))сейчас ему 5,5 лет)* я тему кстати создавала))* он не воняет, я не парюсь)
хотя он на стиралке любит лежать, когда ктонить купается в ванной и иногда руками мокрыми по нему провожу несколько раз и он сам вылизывается)
Заметно))Dimaz, фото специально для тебя)))) Посмотреть вложение 319111
Крысик нас ненавидела вчераrankster2:
королевна)моя красавица))))Посмотреть вложение 319269
перлесть)Посмотреть вложение 319034 Наша прелесть!
Каждый день что ли?мы свою сейчас купаем исключительно в успокоительных целях - она после купания вылизывается и укладывается спать до утра, а то никакого сна с ней - детство в кошачей *опке играет вовсю)
Какая угарная)Давай еще фотки!!!
Какая угарная)Давай еще фотки!!!
Свет, как освоится, пофоткаемА то вид, будто ее здесь бьют и не кормят:lol:
Подтверждаю. Рояловский Хайр и Скин уходит коробками. Люди друг по другу распространяют информацию и разбирают.
Подтверждаю. Рояловский Хайр и Скин уходит коробками. Люди друг по другу распространяют информацию и разбирают.
Можно ещё витамины покормить с жирными кислотами, но не дешёвые, а хорошие, типа "8 в 1". Фотки здесь (отзыв, в принципе тоже соответствует правде). Цена за упаковку 140 таблеток выходит в районе 190-200 рублей в среднем по городу.
Так разговор не о производителе, а о жирных кислотах, входящих в состав конкретно этого корма. И о положительном эффекте, оказываемом на шерсть животных.что то уже давно ни заводчики на спец форумах, ни веты не хвалят канин...Я ушла с этого корма года 2 назад
Нет, или с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье, чтоб хоть в один выходной нормально выспаться.Каждый день что ли?
Нет, или с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье, чтоб хоть в один выходной нормально выспаться.
Den Extreme, красивая малышка![]()
Зря вы так, достаточно, когда разбушевалась котэ, посадить в ванную набрать в ладони воды и полить на шерстку, пару раз, кошка будет мокрая в одном месте, и то на поверхности....Когда она вылизывает этот участок, уже успокаивается и засыпает. Уж поверь, я знаю о чем говорю, т.к. у меня живет монстр)))
Ну так перестань ее бить и покорми в конце концов.А то вид, будто ее здесь бьют и не кормят:lol: