Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Малина, сколько Жак в длину?
Терр на данный момент на 375 литров, купалка литров на пять ( обычная керамическая большая форма для запекания)А террариум и купила большие?Сфотаешь?
Агрессивный капский варан это исключение из правил. Они легкоприручаемы и дружелюбны к человеку.Ух ты. Вот это чудо у Вас. Неикусается? Честно говоря никогда не интересовалась такого рода зверушками. Поэтому простите, если глупие вопррсы задаю.
Агрессивный капский варан это исключение из правил. Они легкоприручаемы и дружелюбны к человеку.
:thumbs-up_cool:Агрессивный капский варан это исключение из правил. Они легкоприручаемы и дружелюбны к человеку.
наш Жак)
фото с телефона, звиняйте...
Посмотреть вложение 362264Посмотреть вложение 362265
таксист не претендует на свой диванчик пока там варан. Одного хорошего удара хвостом по соплям было достаточно чтобы собакин усвоил урок![]()
Дадада, только постель растелишь коты тут как тут будто это для них...Как же они любят чистое...Мой любит обновлять свежепостеленное на нашу постель,а как любит лежать на пелёнке-не передать.
я брезговала тогда,когда старый кот,уличный,это делал.А с домашним,нынешним,котёнком я не заморачиваюсь.Дадада, только постель растелишь коты тут как тут будто это для них...
Отправлено с моего Siemens A 35
Дадада, только постель растелишь коты тут как тут будто это для них...
Отправлено с моего Siemens A 35
моя дура, когда я постель стелю, ныряет под взмахнутую простынь. и сидит там потом тупит с бешеными глазами. думает, я ее искать буду