Посмотреть вложение 101523
это то,на чём я остановился в последнее время...
Вот фасон еще можно прикинуть, но кто объяснит - почему все мужское - либо черное, либо серое? В лучшем случае - с синими вкраплениями..это то,на чём я остановился в последнее время...
сама скоро узнаешь....ой, вы меня признали?что-то случилось этой ночью?вы ударились?
Вот фасон еще можно прикинуть, но кто объяснит - почему все мужское - либо черное, либо серое? В лучшем случае - с синими вкраплениями..
ты хотел оранжевое? в той же турции полно разноцветья,приедешь-выберешь.но кто объяснит - почему все мужское - либо черное, либо серое?
Не встречал. Как правило приезжаешь куда-то (хоть и на наше море) - сразу разноцветие и разнофасоние в глаза бросается. Вывод один - буду отовариваться на месте..Есть красные, серые. Достаточно многов стречается
В который раз ты читаешь (и озвучиваешь) мои мысли!ты хотел оранжевое? в той же турции полно разноцветья,приедешь-выберешь.
Не встречал. Как правило приезжаешь куда-то (хоть и на наше море) - сразу разноцветие и разнофасоние в глаза бросается. Вывод один - буду отовариваться на месте..
ой, не звезди. я с третьим ходила как раз в таком.
в смысле ходила?а сейчас еще больше?или наоборот?
чето я вообще запутался.... начали про сиськи а при чем тут шторки? шторки на сиськах? с механизмом открывания с пульта? типа кнопочку нажал и :hlf:ща другой. не шторки.
Посмотреть вложение 101523
это то,на чём я остановился в последнее время...
ага. давай я тебе свои беленькие подарю. безвозмездно. у меня их несколько комплектов ненадёванныхКакая отвратительная рожа... © "Джентельмены удачи "
скатерка- это парео, так что и она естьШторы, жалюзи, гардины. Скатёрки нет, случайно?
а ты чё в личке молчишь?так что и она есть
я уже ответила, теперь слово вам.причем давно ответила.проморгали?а ты чё в личке молчишь?![]()
хочу обратно в Турцию...ты хотел оранжевое? в той же турции полно разноцветья,приедешь-выберешь.![]()
я уже сёдня утром тебе письмо послал! проморгала?я уже ответила, теперь слово вам.причем давно ответила.проморгали?
зашли еще раз,мож не дошло?я уже сёдня утром тебе письмо послал! проморгала?![]()
Чего это?
элемент пляжной моды.большой кусок ткани,который можно превратить в юбку,платье или кто во что горазд., надевается поверх купальника.Традиционная одежда женщин Юго-Восточной Азии, популярна уже многие годыЧего это?
+1. Шторы ацтой и колхоз - лучше тонировка 5кой по кругу)чето я вообще запутался.... начали про сиськи а при чем тут шторки?