П
Пипита
Guest
Я такое место, где бесплатную парковку выкупили под участок и построили дом, знаю на СГУ, прям на косогоре у лестниц. Показалось - это место. Ошибаюсь?Врядли конечно ) Но от приятного соседства не откажемся ))
Я такое место, где бесплатную парковку выкупили под участок и построили дом, знаю на СГУ, прям на косогоре у лестниц. Показалось - это место. Ошибаюсь?Врядли конечно ) Но от приятного соседства не откажемся ))
сказал что да.и плюётся еще))) про по-большому не говорилПисает в воду чтоль ?
Я такое место, где бесплатную парковку выкупили под участок и построили дом, знаю на СГУ, прям на косогоре у лестниц. Показалось - это место. Ошибаюсь?
Прикольно)Соседи?)))
Прикольно)
Теперь ставлю машину на том же месте, только платно))
Нечасто, конечно. Переправляюсь на острова оттуда.
Да. Других вариантов не оставили(Платите работягам? Мы их знаем,впринципе хорошие ребята,в этом тоже они будут вроде... Зато за сеткой и типа под "охраной"
обычно утром штиль и верхние слой воды прогреваются лучше, когда много народу, то теплые и холодный слой перемешиваются. Но это зависит еще от места. На енисеи что утром, что днем вода холодная, но там и течняк, а в горноалтайске зашел в речку, сразу ноги свелоНу не знай...мне вода днем теплее,чем с утра... Я может чО ни так делаю конечно)))) а так +1 к посту,особенно про мангальчик,пиво и шашлычок)
обычно утром штиль и верхние слой воды прогреваются лучше, когда много народу, то теплые и холодный слой перемешиваются. Но это зависит еще от места. На енисеи что утром, что днем вода холодная, но там и течняк, а в горноалтайске зашел в речку, сразу ноги свело
сказал что да.и плюётся еще))) про по-большому не говорилooh_lol:
Не вопрос ставить машину у нас, на закрытой территории ) Только вот хонду я там что-то совсем не замечал ) Не вопрос ставить вдоль забора нашего, тоже будет под бдительным взором наших родителей ) или на закрывающуюся территорию... Если что телефон в профиле и будем рады )Да. Других вариантов не оставили(
Ну есть еще знакомый хороший в крайнем ряду - разрешает ставить машину, спасибо ему за это. Или в Пристанном оставляю.
Спасибо за гостеприимство. Я лучше как-нибудь на рюмочку чая зайду)Не вопрос ставить машину у нас, на закрытой территории ) Только вот хонду я там что-то совсем не замечал ) Не вопрос ставить вдоль забора нашего, тоже будет под бдительным взором наших родителей ) или на закрывающуюся территорию... Если что телефон в профиле и будем рады )
вау!а мне не нужна вода
я не люблю пляжи
последний раз в волге купалась лет 10 назад
+1, но пляжи тоже не очень люблюстранно. но без воды не могу.
Спасибо за гостеприимство. Я лучше как-нибудь на рюмочку чая зайду)
100 рублей за машину меня не напрягают совершенно.
На Хонде там бываю нечасто, стараюсь не рулить в дни отдыха на островах - там так классно отдыхается....
Увижу вас на пляже - подойду познакомиться.
вау!
А я люблю смотреть на воду.
Я вам в забор что-нибудь засуну - записку с приветом, например)да не за что )) калитка наша прям напротив лестницы новой получатся ) Заходите, поставим машину прям на участок, Нам там с нашими разъездами всё равно парковаться проблематично ) ставим либо на участок данного товарища или под забор свой )
Зы. Рюмка чая приветствуется )
хм, отношусь к воздушным знаку, но водная стихия ближеугу
то ли потому что я воздушный знак - мне важно движение воздуха. то ли потому что по типу восприятия нулевой кинестетик
+1хм, отношусь к воздушным знаку, но водная стихия ближе
Я вам в забор что-нибудь засуну - записку с приветом, например)