Насколько русскому человеку нужна дача или свой огородик и почему?

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
П

Пипита

Guest
Врядли конечно ) Но от приятного соседства не откажемся ))
Я такое место, где бесплатную парковку выкупили под участок и построили дом, знаю на СГУ, прям на косогоре у лестниц. Показалось - это место. Ошибаюсь?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Прикольно)
Теперь ставлю машину на том же месте, только платно))
Нечасто, конечно. Переправляюсь на острова оттуда.

Платите работягам? Мы их знаем,впринципе хорошие ребята,в этом тоже они будут вроде... Зато за сеткой и типа под "охраной" машинка :)

Зы, там еще постоянно 4 стоит с автосаратовской рамкой...

П

Пипита

Guest
Платите работягам? Мы их знаем,впринципе хорошие ребята,в этом тоже они будут вроде... Зато за сеткой и типа под "охраной"
Да. Других вариантов не оставили(
Ну есть еще знакомый хороший в крайнем ряду - разрешает ставить машину, спасибо ему за это. Или в Пристанном оставляю.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Ну не знай...мне вода днем теплее,чем с утра... Я может чО ни так делаю конечно)))) а так +1 к посту,особенно про мангальчик,пиво и шашлычок)
обычно утром штиль и верхние слой воды прогреваются лучше, когда много народу, то теплые и холодный слой перемешиваются. Но это зависит еще от места. На енисеи что утром, что днем вода холодная, но там и течняк, а в горноалтайске зашел в речку, сразу ноги свело

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
обычно утром штиль и верхние слой воды прогреваются лучше, когда много народу, то теплые и холодный слой перемешиваются. Но это зависит еще от места. На енисеи что утром, что днем вода холодная, но там и течняк, а в горноалтайске зашел в речку, сразу ноги свело

Ну не знай))мне утром однозначно холоднее,чем днем)))

Зы.единственный минус это змеюки... Они у нас прям ничего не боятся)) раньше такого не было(((а щас могут ина пляжике рядом прилечь и в воде не боятся особо,но опасаются ...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
сказал что да.и плюётся еще))) про по-большому не говорил:pooh_lol:

Да. Других вариантов не оставили(
Ну есть еще знакомый хороший в крайнем ряду - разрешает ставить машину, спасибо ему за это. Или в Пристанном оставляю.
Не вопрос ставить машину у нас, на закрытой территории ) Только вот хонду я там что-то совсем не замечал ) Не вопрос ставить вдоль забора нашего, тоже будет под бдительным взором наших родителей ) или на закрывающуюся территорию... Если что телефон в профиле и будем рады )

П

Пипита

Guest
Не вопрос ставить машину у нас, на закрытой территории ) Только вот хонду я там что-то совсем не замечал ) Не вопрос ставить вдоль забора нашего, тоже будет под бдительным взором наших родителей ) или на закрывающуюся территорию... Если что телефон в профиле и будем рады )
Спасибо за гостеприимство. Я лучше как-нибудь на рюмочку чая зайду)
100 рублей за машину меня не напрягают совершенно.
На Хонде там бываю нечасто, стараюсь не рулить в дни отдыха на островах - там так классно отдыхается....
Увижу вас на пляже - подойду познакомиться.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а мне не нужна вода
я не люблю пляжи
последний раз в волге купалась лет 10 назад

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
странно. но без воды не могу.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Спасибо за гостеприимство. Я лучше как-нибудь на рюмочку чая зайду)
100 рублей за машину меня не напрягают совершенно.
На Хонде там бываю нечасто, стараюсь не рулить в дни отдыха на островах - там так классно отдыхается....
Увижу вас на пляже - подойду познакомиться.

да не за что )) калитка наша прям напротив лестницы новой получатся ) Заходите, поставим машину прям на участок, Нам там с нашими разъездами всё равно парковаться проблематично ) ставим либо на участок данного товарища или под забор свой )

Зы. Рюмка чая приветствуется )

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
П

Пипита

Guest
да не за что )) калитка наша прям напротив лестницы новой получатся ) Заходите, поставим машину прям на участок, Нам там с нашими разъездами всё равно парковаться проблематично ) ставим либо на участок данного товарища или под забор свой )

Зы. Рюмка чая приветствуется )
Я вам в забор что-нибудь засуну - записку с приветом, например)

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
угу
то ли потому что я воздушный знак - мне важно движение воздуха. то ли потому что по типу восприятия нулевой кинестетик
хм, отношусь к воздушным знаку, но водная стихия ближе

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я вам в забор что-нибудь засуну - записку с приветом, например)

Лучше просто постучать )) У нас там злой председатель ходит - записки выдергивает )

Зы. По поводу парковки я серьезно, всё равно место пустует, мы не ставим туды, ибо выезжать проблематично каждый вечер на ночные городские покатушки. У нас закрывающиеся ворота и бдительные родители ) И мы в адеквате в реале )))))))))))))

Верх Низ