alexbir
Активный участник
- Реакции
- 802
- Баллы
- 113
Он выключен, так билайн требует в инструкцииПопробуй в свойствах сетевого адаптера отключить протокол IPv6
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Он выключен, так билайн требует в инструкцииПопробуй в свойствах сетевого адаптера отключить протокол IPv6
Тогда вручную пропиши dns сервер 8.8.8.8 Но хотелось бы еще глянуть "свойства - состояние" сетевого адаптера когда есть интернет и когда нету.Он выключен, так билайн требует в инструкции
Похоже, спасибо, попробую
А что скажете по ссылке ниже от DS2?Тогда вручную пропиши dns сервер 8.8.8.8 Но хотелось бы еще глянуть "свойства - состояние" сетевого адаптера когда есть интернет и когда нету.
ПробуйтеА что скажете по ссылке ниже от DS2?
я про это и спросил еще выше. как организовано подключение - просто воткнул кабель и полетело или нужно еще само соединение поднимать. В первом случае сеть одна, во втором две.А что скажете по ссылке ниже от DS2?
Пропустил этот вопрос. Билайн провод прям в комп, однажды забил логин пароль и все.я про это и спросил еще выше. как организовано подключение - просто воткнул кабель и полетело или нужно еще само соединение поднимать. В первом случае сеть одна, во втором две.
Было бы странно как минимум если бы во втором случае я удивлялся что у меня комп самостоятельно к интернету не подключаетсяя про это и спросил еще выше. как организовано подключение - просто воткнул кабель и полетело или нужно еще само соединение поднимать. В первом случае сеть одна, во втором две.
можно картинку, там два физических или одно виртуальное ?захожу в изменение параметров адаптера, вижу там сетевое подключение
Мопед не мой, как буду там сфоткаюможно картинку, там два физических или одно виртуальное ?
Это?можно картинку, там два физических или одно виртуальное ?
да, но ожидал там увидеть еще одно, типа такого
Витая пара билайнда, но ожидал там увидеть еще одно, типа такого
![]()
не совсем понимаю тогда как организован доступ в сеть....
Это когда не работаетТогда вручную пропиши dns сервер 8.8.8.8 Но хотелось бы еще глянуть "свойства - состояние" сетевого адаптера когда есть интернет и когда нету.