D
Dvorkyn
Участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 23
сделайте ping до шлюза по умолчанию 2.92.200.1 (могу ошибиться в цифрах. плохо видно)
Что с ним сделать?сделайте ping до шлюза по умолчанию 2.92.200.1 (могу ошибиться в цифрах. плохо видно)
Постоянно новые строчки появляются, такие же как и на фотовызовите командную строку (cmd)
в ней наберите:
ping 2.92.200.1 -t
Хорошо. Тогда попробуйте ping 77.88.55.80Постоянно новые строчки появляются, такие же как и на фото![]()
Зачем "-t"?вызовите командную строку (cmd)
в ней наберите:
ping 2.92.200.1 -t
Да, можно так реализоватьЕсть две квартиры в одном подъезде многоквартирного дома, на разных этажах.
Расстояние между ними, примерно, 25 метров. В обоих квартирах стандартный набор потребителей интернета (телевизор, ПК, телефон)
Хочу подключить интернет в одну из квартир, а пользоваться им в двух квартирах.
Подскажите как лучше реализовать сеть? Возможно это реализовать просто используя два роутера и провод между квартирами?
А какая вообще длина локалки допустима, что бы не было ощутимого затухания сигнала? Что бы скорость не падала.Да, можно так реализовать
Как уже сказали, по паспорту 100 метров, по факту больше, но от многого зависит. На 25 метров не будет никакого затухания.)А какая вообще длина локалки допустима, что бы не было ощутимого затухания сигнала? Что бы скорость не падала.
Думаю вайфай в МКД может и не пробивать столько стен, поэтому никакого особого смысла нет в бесшовности.Можно даже бесшовный роуминг настроить будет.
Думаю вайфай нужен в обеих квартирах, поэтому всё же не пойдёт коммутатор.или просто применив коммутатор и точку доступа
Мы же не знаем, какое расстояние между квартирами. С учетом того, что телефонные разговоры идут через Wi-Fi подключение - то может быть и есть смысл.Думаю вайфай в МКД может и не пробивать столько стен, поэтому никакого особого смысла нет в бесшовности.
Мы же не знаем, какой расстояние между квартирами. С учетом того, что телефонные разговоры идут через Wi-Fi подключение - то может быть и есть смысл.
Между квартирами только кабелем, 4 пары.Расстояние между ними, примерно, 25 метров.
Оптику нельзя?Между квартирами только кабелем, 4 пары.
А смысл какой в ней?Оптику нельзя?
А сейчас научились делать нормальные адаптеры для наращивания оптики, без затухания сигнала? Или паять - вызывать специалистов?Оптику нельзя?
Отсутствие ограничения в 100м, выше помехозащищенность, никакого соблазна отрезать кусок провода. Минус с ценой наверное.А смысл какой в ней?