Настройки маршрутизатора D-Link DIR300

  • Автор темы akula64
  • Дата начала
akula64

akula64

Новичок
Регистрация
18.04.2005
Сообщения
3 252
Реакции
0
Баллы
0
Я уже замучался с этим роутером, периодически слетаю настройки, только вот 2недели назад настроили, и вчера опять слетели. С чем это может быть связано, задолбал он меня уже. Есть люди готовые помочь, посоветовать что нибудь. Провайдер ТТК
 
T

Tofik/Ara

Guest
Прошивка насколько свежая? На сайте вроде есть конца 2010 года?
 
D

Demon™

Новичок
Регистрация
02.08.2007
Сообщения
1 527
Реакции
20
Баллы
0
Я уже замучался с этим роутером, периодически слетаю настройки, только вот 2недели назад настроили, и вчера опять слетели. С чем это может быть связано, задолбал он меня уже. Есть люди готовые помочь, посоветовать что нибудь. Провайдер ТТК
NRU/нет? Что именно слетает? Версия прошивки какая?
 
OP
akula64

akula64

Новичок
Регистрация
18.04.2005
Сообщения
3 252
Реакции
0
Баллы
0
Я не понимаю в этом нифига. Прошивку меняли в августе. Есть кто нибудь кто бы пришел, все сделал и научил бы меня, как прошивку менять, настраивать маршрутизатор. Отблагодарю:)
 
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Регистрация
11.03.2010
Сообщения
7 356
Реакции
554
Баллы
113
Прошивку обновляйте.. сам рутер нормальный, работает 4-й год, почти не выключался, без проблем.

Судя по описанию длинка сначала надо обновить до ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/upgrade_first/DIR300A1_FW105B07.bin
а потом ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300/Firmware/DIR-300A1_FW105b09.bin

Проблема может быть и не в этом, но последняя версия прошивки лишней не будет.
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
На офиц сайте есть прошивки последние, прошивать через менюшку в роутере через браузер. Там в принципе всё просто, сегодня буду настраивать твоего товарисча по несчастью, при хорошем исходе помогу.
 
AV

AV

Новичок
Регистрация
29.10.2007
Сообщения
7 025
Реакции
181
Баллы
0
если по каким либо причинам после перепрошивки ситуация не измениться то попробуй поменять блок питания.
 
Tsu Kan

Tsu Kan

Новичок
Регистрация
21.03.2009
Сообщения
707
Реакции
0
Баллы
0
akula64, пробуй это http://wificenter.ru/proshivka-routera-d-link-dir-300-nru-v-dd-wrt/
но учти, это не для простого дир 300, а его ревизии
зы. советую поставить сразу dir300b_v2.05_abnj.bin (на сегодняшний день это последняя версия оф прошивки)
 
Верх Низ