And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Значица так: если ехать из центра по новой дороге, но непосредсвенно перед мостом (под которым обычно едем дальше), точнее перед попоротом перед мостом (который выходит на навашино), есть предыдущий поворот. Там табличка на дороге с ветеивато загнутой стрелкой. Вот, сворачиваем внутрь, проезжаем метров 20 и там вся в евровагонке офигенно здоровенная мойка. Я думал там и евроцены, ан нет. Иномарку помыть с мылом, помыть коврики и вытереть стоило 90 р (везде обычно от 100). Вымывали капитально, керхером долго промывали подкрылки и, где достали, днище (обычно за это надо доплачивать). Вытирали очень тщательно. Но, главное для меня: там не было очереди. До этого объездил несколько моек и везде по 2-3 машины. Грят очередей чаще всего не бывает. Видимо тот факт, что мойку не видать с дороги не привлекает (да и меня на протяжении полугода не привлекало, хотя вывеску видел) водил.
Мыли девчушка и парнишка лет по 14 + их старший Вова, смуглый парень лет 26. Сдачи с 500-ки не было и мы с ним проехались до заправки лукойловской, потрепались, честно ему сказал, что так мою машину еще никто не вылизывал, про инет ему рассказал...
В общем стараются очень. Хотя секрет, имхо, очень прост: мойщики сменились, а эти работают только 3 недели, видимо еще не зажрались, пользуйтесь случаем.
Уверен, что если намекнете, что именно ему, что узнали о мойке через инет, будет стараться еще в два раза больше
Грит что часто работают до 11 вечера...
В общем остался доволен, пробуйте.
Мыли девчушка и парнишка лет по 14 + их старший Вова, смуглый парень лет 26. Сдачи с 500-ки не было и мы с ним проехались до заправки лукойловской, потрепались, честно ему сказал, что так мою машину еще никто не вылизывал, про инет ему рассказал...
В общем стараются очень. Хотя секрет, имхо, очень прост: мойщики сменились, а эти работают только 3 недели, видимо еще не зажрались, пользуйтесь случаем.
Уверен, что если намекнете, что именно ему, что узнали о мойке через инет, будет стараться еще в два раза больше
Грит что часто работают до 11 вечера...
В общем остался доволен, пробуйте.