НАТО на параде в Москве

• Автор темы alalan77
  • Дата начала

за или против?

• Всего проголосовало
    62
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Видимо у вас действительно из образования одно ПТУ. Про Швецию бесполезно разговаривать с необразованным экономически оппонентом.

ой ой ой, а Вы то сидя в столице Повольжья обладаете знаниями но не опытом? :derisive:

" Вы заходите , заходите... "

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
И что? Ссылка на источник обязательна!!!

спешил фор SKA2006 !!!

взято отсюда
http://community.livejournal.com/useless_faq/10541944.html
"(ковычки открываются)
Вне службы - статское платье.
Или, как исключение, вариант формы, к которой оружие не положено (парадно-выходная, светская и т.п.)

А на службе за рубежом может быть (ну, кроме войны, естественно):
1. Военно-дипломатическая служба (атташе и т.п.). Определяется соглашениями с местным мининделом. Как правило, без оружия, за исключением церемониального (кортик, сабля...)
Аналогично военные при официальных визитах.
2. Охрана. При оружии - либо в форме и на территории посольства, либо везде и в штатском.
3. Совместные манёвры или обучение на территории другой страны. По решению принимающей стороны - разрешит танки и ракеты, танки и ракеты будут.
" (ковычки закрываются)

сам приказ о котором в той ссылке идёт речь
http://ruspravo.org/list/96971/18.html

p.s. позже выложу более полную инфу

А

алекс99

Guest
ой ой ой, а Вы то сидя в столице Повольжья обладаете знаниями но не опытом?
И опыта хватает,а вот знаний никогда много не бывает. Но назвать экономическую модель Швеции-социализмом, это бред.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
И опыта хватает,а вот знаний никогда много не бывает. Но назвать экономическую модель Швеции-социализмом, это бред.

Особенно Алекс99 бредом является Ваша самоуверенность сидя в столице Поволжья указывать шведам что у них за строй! Вы там хоть были?
Дворкин вон хоть написал про то что ему нравится Монмартр и то что в его убеждении русские это самые пьяные свиньи!
Помнится директриса "ТЦ-Поволжье" обещала сделать из пр.50 лет октября - Монманртр. Вот именно так на неё подействовала дружба с женой Ипатова которая вместе с нашим губернатором и просиживала в Париже большую часть его первого срока.

Шведская модель исходит из положения, что децентрализованная рыночная система производства эффективна, государство не вмешивается в производственную деятельность предприятия, а активная политика на рынке труда должна свести к минимуму социальные издержки рыночной экономики. Смысл состоит в максимальном росте производства частного сектора и как можно большем перераспределении государством части прибыли через налоговую систему и государственный сектор для повышения жизненного уровня населения, но без воздействия на основы производства. При этом упор делается на инфраструктурные элементы и коллективные денежные фонды.
Это привело к очень большой роли государства в Швеции в распределении, потреблении и перераспределении национального дохода через налоги и государственные расходы, достигшие рекордных уровней. В реформистской идеологии такая деятельность получила название “функциональный социализм”

А

алекс99

Guest
национального дохода через налоги и государственные расходы, достигшие рекордных уровней.
Да в том-то и дело,что налоги достигли рекордных уровней. Я,почти уверен,что в России да и в других странах,люди не готовы платить 50% своего зароботка в виде налогов.Теряется мотивация зарабатывать.Видимо поэтому в Швеции самая большая концентрация закамуфлированных бездельников. А по поводу сидения в Саратове вы неправы. Я ездил учиться и в штаты и был на практике в германии,австрии и чехии....Так,что экономику Европы вполне себе представляю.

D

Dvorkyn

Guest
Вы там хоть были?
Дворкин вон хоть написал про то что ему нравится Монмартр и то что в его убеждении русские это самые пьяные свиньи!
Уважаемый, не первый раз отмечаю Вашу особенность, дописывать и домысливать за собеседника слова, которых он не говорил. Следующим шагом в них-же и тыкать носом.
С трудом удерживая себя в рамках правил форума, настоятельно прошу (в который раз), не додумывать за меня того, чего я не говорил. Того, что моими убеждениями не является. Иначе после каждого Вашего упоминания моего ника, обещаю называть Вас болтуном. Каждый раз.
Еще один момент. Вы как-то ненавязчиво стали вставлять "сидя в столице Поволжья"..И уже не мне одному. Может не стОит так ограниченно о собеседниках думать? Многие могут дать Вам фору в международных дефиле, даже исключив банальные Турции-Египты. Можно поинтересоваться где Вы бывали, что так бравируете, точнее пытаетесь принизить собеседника его, якобы, ограниченным Саратовом кругозором?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Да в том-то и дело,что налоги достигли рекордных уровней. Я,почти уверен,что в России да и в других странах,люди не готовы платить 50% своего зароботка в виде налогов.Теряется мотивация зарабатывать.Видимо поэтому в Швеции самая большая концентрация закамуфлированных бездельников. А по поводу сидения в Саратове вы неправы. Я ездил учиться и в штаты и был на практике в германии,австрии и чехии....Так,что экономику Европы вполне себе представляю.

как написал бы Дворкин - плохо - очень плохо учились!

Я вот что не пойму множество раз встречал людей которые видели как Можно сделать Хорошо и что же мы имеем в реальности?

Алекс99 - давайте посмотрим- сейчас у людей ваших сверстников +/- несколько лет Реальные рычаги власти! Именно в Вашем возрасте люди имеют их.

Вот посмотрите Медведев делает шаги навствечу развитию- я хоть в них и не верю, но движение то есть. Например тому же Баркову уже НЕ живётся спокойно, дык и Ипатов вдруг решил что надо поработать. А чего вот лично Вам не хватает что бы действовать в созидательном направлении. ЧТо мешает и что помогает?

p.s. ща Дворкину любителю ссылок нарыл то чего он просил и по судебной статистике сравнения сталинизма и медвепутства и по тому что со времён советской власти в России у руля стоят советские лидеры!

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 295
Баллы
113
спешил фор SKA2006 !!!

взято отсюда
http://community.livejournal.com/useless_faq/10541944.html
"(ковычки открываются)
Вне службы - статское платье.
Или, как исключение, вариант формы, к которой оружие не положено (парадно-выходная, светская и т.п.)

А на службе за рубежом может быть (ну, кроме войны, естественно):
1. Военно-дипломатическая служба (атташе и т.п.). Определяется соглашениями с местным мининделом. Как правило, без оружия, за исключением церемониального (кортик, сабля...)
Аналогично военные при официальных визитах.
2. Охрана. При оружии - либо в форме и на территории посольства, либо везде и в штатском.
3. Совместные манёвры или обучение на территории другой страны. По решению принимающей стороны - разрешит танки и ракеты, танки и ракеты будут.
" (ковычки закрываются)

сам приказ о котором в той ссылке идёт речь
http://ruspravo.org/list/96971/18.html

p.s. позже выложу более полную инфу
:D Во-первых, разговор шел о США
В той же Америке запрещено законом носить униформу чужой армии.
Зачем мне ссылка на Приказ Минобороны РФ?
Во-вторых, причем тут обучение национальных военных кадров и технического персонала иностранных государств?
У нас не учения намечаются, а парад.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48

я готов, мои коллеги готовы. То кого Вы называете бездельниками простые люди. Вообще в постиндустриальном обществе, и это уже было в 20 веке работа носит скорее социальный характер - практическая польза от неё близится к 0!

Уважаемый, не первый раз отмечаю Вашу особенность, дописывать и домысливать за собеседника слова, которых он не говорил. Следующим шагом в них-же и тыкать носом.
С трудом удерживая себя в рамках правил форума, настоятельно прошу (в который раз), не додумывать за меня того, чего я не говорил. Того, что моими убеждениями не является. Иначе после каждого Вашего упоминания моего ника, обещаю называть Вас болтуном. Каждый раз.
Еще один момент. Вы как-то ненавязчиво стали вставлять "сидя в столице Поволжья"..И уже не мне одному. Может не стОит так ограниченно о собеседниках думать? Многие могут дать Вам фору в международных дефиле, даже исключив банальные Турции-Египты. Можно поинтересоваться где Вы бывали, что так бравируете, точнее пытаетесь принизить собеседника его, якобы, ограниченным Саратовом кругозором?

Дворкин - как хорошо- я Вас ждал :) Список губернаторов Российской Федерации, находящихся в должности больше десяти лет внимательно присмотритесь к датам начала губернаторства в нескольких таблицах по указанной ссылке!!!

В связи с чем у меня вопрос к идеологически одинаково настроенным товарищам как и Вы! Если Вам сейчас устраивает власть- собственно она была и в советское время - так что же Вы начиаете хаить советы? Это же по сути своей одна конфетка только обёртки разные!

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
:D Во-первых, разговор шел о США

Зачем мне ссылка на Приказ Минобороны РФ?
Во-вторых, причем тут обучение национальных военных кадров и технического персонала иностранных государств?
У нас не учения намечаются, а парад.

SKA2006 хватит тупить - по ссылке пройдитесь на ЖЖ там человек с военной базы США пишет ответ на Ваше недоумение! Али то прав!

Постараюсь Вам предоставить точный ответ из профильного ведомства на интересующий Вас вопрос по поводу ношения иностранной военной формы в международной практике.

А кто вам сказал,что я в несозидательном направлении двигаюсь?

я спрашиваю про то что мешает а не про то куда двигаетесь. Искренний вопрос, без подводных камней!

А

алекс99

Guest
в 20 веке работа носит скорее социальный характер - практическая польза от неё близится к 0!
:blink: я фшоке! вы кем работаете?
Это же по сути своей одна конфетка только обёртки разные!
Тоже фшоке! ничё что строй несколько рАзнится?

D

Dvorkyn

Guest
Дворкин - как хорошо- я Вас ждал :) Список губернаторов Российской Федерации, находящихся в должности больше десяти лет внимательно присмотритесь к датам начала губернаторства в нескольких таблицах по указанной ссылке!!!
Зачем оно мне? Я заказывал такую справку??? Еще рас спрашиваю, Вы меня точно ни с кем не перепутали?

D

Dvorkyn

Guest
А кто вам сказал,что я в несозидательном направлении двигаюсь?
Саш, он давно уже сам с собой разговаривает, просто на форум выносит обрывки виртуальных диалогов. Поэтому сложно понять откуда что берется..
Я давно с ним бьюсь, но похоже это бот. Но с ним весело :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 295
Баллы
113
SKA2006 хватит тупить - по ссылке пройдитесь на ЖЖ там человек с военной базы США пишет ответ на Ваше недоумение! Али то прав!
Вот фантазер. Там нет упоминания, что автор БЫЛ на той базе. Более того, я просил ссылку на закон, приказ, устав, хоть какой то нормативный документ, а не на придумки какого то блогера.
И самое главное
по международному праву запрещено и медали и форму носить в иностранном государстве.
Цитата по вашей ссылке "Американцы в вопросе ношения ВФО военнослужащими других государств весьма демократичны, препонов никаких не ставят, ездить в форме можно где хочешь" (с)

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Саш, он давно уже сам с собой разговаривает, просто на форум выносит обрывки виртуальных диалогов. Поэтому сложно понять откуда что берется..
Я давно с ним бьюсь, но похоже это бот. Но с ним весело :)

я смотрю как только начал слать конкретные ссылки то уже пропали претензии к моей орфографии а начал тролить Дворкин- какой же ты низкий тип! Но зато считаешь себя грамотным- в чём?

зачем тебе ответ на тот вопрос где я был? Что Вам это может сказать?

а то что я пишу про то что в столице Поволжья считают что именно саратов родина розовых слонов и то что мы де такие особенные, вижу очень хорошо! Т.е это говорят те кто мира не видел и дальше своего носа не видит!

Вы Дворкин спраишивали откуда я взял инфу что губернаторы у нас с советских времён НЕ менялись- я Вам ответил что просто запомнил из прочитанного. Вам же необходимы каждый раз подтверждения!

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
SKA2006 :) вообще то если Вы посмотрите то увидите что я написал что Али то прав, т.е. тем самым признав что и такие "гиганты мысли" как я могут ошибаться!

И ещё- там же уже 3 раз пишу что как только мне ответят знакомые из профильного ведомства- обещаю ответ Вам выложить без купюр!

Цитата:
Сообщение от SciFi
Вот фантазер. Там нет упоминания, что автор БЫЛ на той базе. Более того, я просил ссылку на закон, приказ, устав, хоть какой то нормативный документ, а не на придумки какого то блогера.
И самое главное
Цитата:
Сообщение от Ali
Цитата:
Сообщение от SciFi
по международному праву запрещено и медали и форму носить в иностранном государстве.
Цитата по вашей ссылке "Американцы в вопросе ношения ВФО военнослужащими других государств весьма демократичны, препонов никаких не ставят, ездить в форме можно где хочешь" ©

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 295
Баллы
113
SKA2006 :) вообще то если Вы посмотрите то увидите что я написал что Али то прав, т.е. тем самым признав что и такие "гиганты мысли" как я могут ошибаться!
Офигеть

И ещё- там же уже 3 раз пишу что как только мне ответят знакомые из профильного ведомства- обещаю ответ Вам выложить без купюр!
У вас знакомые в министерстве обороны США?:prankster2:

Верх Низ