Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Угу, провести 12 тысяч экспериментов, чтобы прийти к выводу, что узлы запутываются концами...
Добрая половина людей, имеющих мобильные телефоны (это, наверное, четверть человечества), имеют эту проблему, а простое решение нашел один.
Еще круче было бы сказать, что вы это нашли в тот день, когда впервые мама вас учила шнурки к детскому саду завязывать.Я это решение нашел в тот день, когда впервые пришлось распутывать спутавшийся кабель.
Правильная конфигурация фиксаторов - это самое главное, что он предложил.Вот другой вопрос, что фиксатора обычно под рукой не было.
Непонятна только маленькая деталь: почему такую вещь до сих пор никто из порядка миллиарда не предложил.Так что, если бы речь шла о предложении комплектовать наушники фиксатором (на самом деле достаточно одного внешнего - второй на уши не дает им в косичку заплестись, что не страшно), я бы не возражал - но 12 тысяч экспериментов, чтобы пришла "гениальная" мысль, что узлы возникают из-за переплетения концов - это, извините, не гений, а скорее на противоположном конце шкалы.
Еще круче было бы сказать, что вы это нашли в тот день, когда впервые мама вас учила шнурки к детскому саду завязывать.
Правильная конфигурация фиксаторов - это самое главное, что он предложил.
Зачем?Имеет смысл предложение комплектовать все наушники фиксатором концов, как сейчас многие кабели комплектуют фиксатором-хомутом.
указательный палец и мизинец, наматываешь на них шнур "восьмеркой" и ничего не путается и для этого неДык, шоб не запутывались![]()
Британскими ученымитребующее проведения 12 тысяч опытов
Гений - это, конечно, была гипербола. Но 12000 - это же он не сам, а привлек школьников. И некоторые гипотезы действительно требуют большого количества проверок.То есть для Вас тот факт, что в узел завязываются концы - дейситвительно гениальное открытие, требующее проведения 12 тысяч опытов?
Неправильно. IQ - это "как бы" линейка для способности делать логические умозаключения, а не измеритель уровня уже имеющихся в наличии готовых наработанных выводов. Однажды меня в процессе приема на работу в одну очень своеобразную крупную софтверную компанию проверили на IQ. Получилось 126 (причем специально на IQ я не тренировался никогда). Взяли. Кстати, ниже 100 туда вообще не брали. Потом там еще тех, кто хотел получить допуск на право работы с клиентами (и надбавку за это) проверяли на детекторе лжи. А вообще, тест на IQ - говно."Правильная конфигурация" давно известна любому, у кого АйКью чуть выше плинтуса.
Тут соглашусь.Имеет смысл предложение комплектовать все наушники фиксатором концов, как сейчас многие кабели комплектуют фиксатором-хомутом.
Гений - это, конечно, была гипербола. Но 12000 - это же он не сам, а привлек школьников. И некоторые гипотезы действительно требуют большого количества проверок.
Неправильно. IQ - это "как бы" линейка для способности делать логические умозаключения, а не измеритель уровня уже имеющихся в наличии готовых наработанных выводов. Однажды меня в процессе приема на работу в одну очень своеобразную крупную софтверную компанию проверили на IQ. Получилось 126 (причем специально на IQ я не тренировался никогда). Взяли. Кстати, ниже 100 туда вообще не брали. Потом там еще тех, кто хотел получить допуск на право работы с клиентами (и надбавку за это) проверяли на детекторе лжи. А вообще, тест на IQ - говно.
Среднестатистическое мышление неразрывно связано с конкретным обществом, в котором оно имеет место, так что в таком случае должны существовать отдельные версии теста IQ для США, Франции, Германии, Болгарии, России ( и даже отдельно для Москвы, Саратовской области, Чечни), чего не наблюдается. Скорее всего, нас пытаются померить по меркам стандартного мышления США, и тот, кто лучше им соответствует, тот и IQ имеет больше. Так что опять же получается , что фигня, а не тест.Осталось только добавить, что сравнение "коэффициента интеллекта" с плинтусом не имеет никакого смысла...
На самом деле IQ - соответствие среднестатическому мышлению. То есть, наличие стандартного набора знаний и умения ими оперировать.
Критика есть не только на луркеЧисленное значение действительно фигня, имеет смысл анализ того, какие ответы на какие вопросы дал испытуемый. Тем более, что не всегда "правильные" ответы действительно правильны (часто они просто многовариантны), а иногда надо просто угадать, что задумал автор вопроса, потому как ни знаниями, ни логическими умозаключениями их не получить.
Но ссылка для этого на лурк - это нечто...