Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Как хочешь. Можешь и подробнее, но, в принципе, уже и так достаточно.Подробнее можно?
Как хочешь. Можешь и подробнее, но, в принципе, уже и так достаточно.Подробнее можно?
Не-не, ты заднюю то не включай. На какую статью и где я наговорил?Как хочешь. Можешь и подробнее, но, в принципе, уже и так достаточно.
Тебе потом объяснят.Не-не, ты заднюю то не включай. На какую статью и где я наговорил?
Кто и когда?Тебе потом объяснят.
мы - мяляр! Не переживай, форумом тебя отстаивать будемА все это "мы"?
Картинка твоя это 319 УК РФНе-не, ты заднюю то не включай. На какую статью и где я наговорил?
в СК, а потом в суде объяснятЭт как же я его оскорбил?
Хорошо.в СК, а потом в суде объяснят
Хм...Зачем мне прокрутка? На вопрос ответишь?
чем этот Маляр занимался и почему его можно считать террористом
Конечно можно, разрешаю! Или тебе не разрешение все таки нужно а то, что я в предыдущем посте так долго описывал?Вот тут подробней можно?
В предыдущем посте какой-то бред. Ты вообще трезвый хоть раз на форуме появляешься?Конечно можно, разрешаю! Или тебе не разрешение все таки нужно а то, что я в предыдущем посте так долго описывал?
Ты точно из Саратова?ты поаккуратнее, экстремизмом попахивает. да, и оправданием нацизма.
Я заскринил твой пост как ты предлагал совершать противоправные действия.я понятия не имею, ты меня к своей теме не подтягивай
Ну вот, обиделся что ли? Про пьянство заговорилВ предыдущем посте какой-то бред. Ты вообще трезвый хоть раз на форуме появляешься?
Понимаешь, ты красиво умеешь писать, грамотно, но твои сообщения для меня не имеют большого смысла,а частенько вообще смысла не имеют. Так что вступать в полемику с тобой я больше не хочу. Извини.Ну вот, обиделся что ли? Про пьянство заговорилЗнаешь, Маляр, по себе судить людей не совсем правильно. Ты бы вот лучше попробовал бы отыскать людей, которые засвидетельствовали что я за раз больше 1-2 кружек пива выпил ну или больше бутылки вина на двоих. И что это как то повлияло на мою речь. Или тебе это не важно? Гораздо важней шаблонную фразу на гора выдать? Ты от этого прилив сил и ЧСВ чувствуешь?
Ну вот, обиделся! Горе! Траур!Понимаешь, ты красиво умеешь писать, грамотно, но твои сообщения для меня не имеют большого смысла,а частенько вообще смысла не имеют. Так что вступать в полемику с тобой я больше не хочу. Извини.
Да, ты очень "уникальный".Ну вот, обиделся! Горе! Траур!
ЗЫ
А на кого то Маляр также обижался уже? Я вот чета не помню. Вот пивас направо и налево всех банил. А тут неужто я такой уникальный?! Прям даже гордость какая то прорезается! Или я просто невнимательный?
Ну заслужить такую ярко выраженную обиду от одного из главных непробиваемых форумных одобрямсов и однозначно главного по "где море" - это же реально прикольно! Спасибо, Маляр, ты сделал мой сегодняшний день!Да, ты очень "уникальный".![]()