Не могу вставить аватару

  • Автор темы vadimka
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Регистрация
09.03.2005
Сообщения
19 824
Реакции
220
Баллы
63
Блин, не пойму почему не вставляется картинка в аватару. Я её уже ужал сильно, всё равно никак...
Нажимаю "Отправить", он грузится, и всё равно не появляется
 
Qok

Qok

Новичок
Регистрация
03.09.2004
Сообщения
45 546
Реакции
240
Баллы
0
Еще раз хорошо проверь разрешение и размер. Видимо, какой то из параметров не подходит под лимит.

8)
 
Pauer

Pauer

Новичок
Регистрация
30.03.2004
Сообщения
2 515
Реакции
1
Баллы
0
А эта картинка случайно не фотка с цифровика?
 
OP
V

vadimka

Активный участник
Регистрация
09.03.2005
Сообщения
19 824
Реакции
220
Баллы
63
А какие должны быть параметры?
У меня разрешение вроде 160х160 и так уже самое маленькое взял. А кто какой программой ужимает?
 
General

General

Участник
Регистрация
01.10.2004
Сообщения
2 572
Реакции
4
Баллы
38
А какие должны быть параметры?
У меня разрешение вроде 160х160 и так уже самое маленькое взял. А кто какой программой ужимает?

Должно быть не более 100Х100 и 25кб (помойму)
 
AseR

AseR

LPD: Рубин
Регистрация
08.08.2005
Сообщения
9 005
Реакции
0
Баллы
0
А какие должны быть параметры?
У меня разрешение вроде 160х160 и так уже самое маленькое взял. А кто какой программой ужимает?

Должно быть не более 100Х100 и 25кб (помойму)

"Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 29 кб."
 
Qok

Qok

Новичок
Регистрация
03.09.2004
Сообщения
45 546
Реакции
240
Баллы
0
Загони в Corel PhotoPaint. Там есть кропочка перечитать, выставишь 100х100 и он сам все сделает. Только проверь, чтобы 100х100 стояли пикселей, а не других единиц вроде мм.

8)
 
Верх Низ