Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
rams

rams

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
да нисколько я краски не сгущаю, это ты просто пишешь, что можно и планку сбить.
Причем тут чья-то планка и реалии вообще? это не сгущение красок, а то что вокруг каждый день происходит) как можно не знать/не замечать этого. Или это осознанный шаг?
Очевидная печалька

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да нисколько я краски не сгущаю, это ты просто пишешь, что можно и планку сбить.
Причем тут чья-то планка и реалии вообще? это не сгущение красок, а то что вокруг каждый день происходит) как можно не знать/не замечать этого. Или это осознанный шаг?
вот ты сейчас про что конкретно? что я не знаю или не замечаю?

rams

rams

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
я вот лично даже не представляю, как вы взятки даете в садик. ну чисто физически - какое у вас выражение лица, какие слова говорите. как это происходит?
Официально перечисляется, как благотворительная помощь. Если бы в руки брали я бы сразу такую мразоту закрыл

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Я обоих родила на съеме. Могла бы еще лет пять не рожать. А потом за голову хвататься
ты за этот съем как мне помнится не платила. А сумма таких съемов явно велика. :)
Да и не все от отсутствия детей за голову хватаются.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
вот ты сейчас про что конкретно? что я не знаю или не замечаю?
да про расходы на деток. Вроде тема об этом. Ну и том, что не все с такими расходами могут потянуть даже 2 детей.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
да про расходы на деток. Вроде тема об этом. Ну и том, что не все с такими расходами могут потянуть даже 2 детей.
Как я могу не знать про расходы на деток )))))))))))))))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ты за этот съем как мне помнится не платила. А сумма таких съемов явно велика. :)
Да и не все от отсутствия детей за голову хватаются.
Ну своего то жилья не было, комфортного для проживания с детьми. Тоже считай рожала вникуда. Работа сегодня есть, а завтра не

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Ну своего то жилья не было, комфортного для проживания с детьми. Тоже считай рожала вникуда. Работа сегодня есть, а завтра не
ну вот к этому не все готовы. Я бы сказала подавляющее большинство. тут на самом деле только паре решать, рожать или нет. Кому то боязно, кому то нет. Но траты приличные на детей, сама знаешь.

rams

rams

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
ну вот к этому не все готовы. Я бы сказала подавляющее большинство. тут на самом деле только паре решать, рожать или нет. Кому то боязно, кому то нет. Но траты приличные на детей, сама знаешь.
Соглашусь, ежедневные памперсы, кашки, йогурты тоже не дешевое удовольствие. Когда родилась дочь у меня з/п была 15 тыс. из них 7 кредит, работал один, до сих пор удивляюсь подсчитывая расходы, они были примерно в 1,5 раза выше доходов.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
так за пару никто и не решает и никто не заставляет )) а траты на детей - ограничены лишь фантазией родителей ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
так за пару никто и не решает и никто не заставляет )) а траты на детей - ограничены лишь фантазией родителей ))
минимум тоже весом. :) а так +1. Горшки из чистого золота тоже поди делают. Как и кроватки ручной работы из красного дерева.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Соглашусь, ежедневные памперсы, кашки, йогурты тоже не дешевое удовольствие. Когда родилась дочь у меня з/п была 15 тыс. из них 7 кредит, работал один, до сих пор удивляюсь подсчитывая расходы, они были примерно в 1,5 раза выше доходов.
Ну это же здорово )) И дочку родили и пережили как-то и на памперсы хватило )

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
минимум тоже весом. :) а так +1. Горшки из чистого золота тоже поди делают. Как и кроватки ручной работы из красного дерева.
про минимум уже неоднократно говорила, минимум могут себе позволить почти все ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Верх Низ