Не пускают в школу к ребёнку

• Автор темы zx19
  • Дата начала
Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Очень достало, что не пускают в школу родителей. Охранник - это просто исполнитель, разговаривать с ним бестолку. Прошу совета, как правильно написать письмо директору/в комитет по образованию/прокуратуру, что меня не пускают в муниципальную школу за своим ребенком (к своему ребенку) на основании какого распоряжения директора. Желательно с ссылками на нормативные документы.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 740
Баллы
113
меня не пускают в муниципальную школу за своим ребенком (к своему ребенку)
А зачем надо именно внутрь школы? Я, как родитель, например, был бы против того, чтобы по школе ходил кто угодно.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Нам можно заходить за своими после 14.00.И в школу-к учителю,к директору и завучу-тоже не ранее 14.00.Пришла за дитём-звони,выбежит само.Нефик там толкаться толпами,соплями награждать всех.

Последнее редактирование:
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
как правильно написать письмо директору/в комитет по образованию/прокуратуру, что меня не пускают в муниципальную школу за своим ребенком (к своему ребенку) на основании какого распоряжения директора. Желательно с ссылками на нормативные документы.
Образец:

Директору/в комитет по образованию/прокуратуру
меня не пускают в муниципальную школу за своим ребенком (к своему ребенку) на основании какого распоряжения директора?
Нормативный акт

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Я тоже. Но я не кто угодно. Не пускают ни после 14.00, ни вообще.
Спросите учителя о причинах недопуска Вас.Всё-таки,она-первое звено в очереди на отписки.Нам даже озвучивали число приходящих родителей с вопросами к учителю.В лень -не более 5.Никто не следует этому,естесственно.Наш учитель на связи с родителями почти круглосуточно.Соцсети тоже помогают в этом.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
как вообще? а на родительское собрание?
У нас на родсоб написан списочный состав родителей классов,где пройдут родсобы.Записана я-часто,а ходит муж-ибо не хочу мотать себе нервы.Так у 1 принципиального охранника всегда имеецца вопрос-А ты тут где,батя Анны?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 200
Баллы
113
Верх Низ