Не работает Opera

  • Автор темы диман_64
  • Дата начала
диман_64

диман_64

Новичок
Регистрация
10.04.2011
Сообщения
1 636
Реакции
1
Баллы
0
у меня последняя версия оперы,когда открываю её у меня сразу виснет опера и ничего не открывается, вылазеют ошибки что турбо режим не подключен что делать?заранее спасибо
 
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Регистрация
10.10.2004
Сообщения
71 671
Реакции
371
Баллы
83
Последняя-это какая?
 
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Регистрация
10.10.2004
Сообщения
71 671
Реакции
371
Баллы
83
Ясно. В ней вообще много глюков, я несколько лет использовал только Opera и именно косяки последних версий вынудили уйти на Mozilla Firefox.
 
OP
диман_64

диман_64

Новичок
Регистрация
10.04.2011
Сообщения
1 636
Реакции
1
Баллы
0
Ясно. В ней вообще много глюков, я несколько лет использовал только Opera и именно косяки последних версий вынудили уйти на Mozilla Firefox.
вот у меня до этой версии 10 версия было она у меня без глюков работала, а в 11 версии глюки, и щас сам теперь использую Mozilla Firefox
 
OP
диман_64

диман_64

Новичок
Регистрация
10.04.2011
Сообщения
1 636
Реакции
1
Баллы
0
С неделю уже как до 11.11 у меня обновилась. Глюков как не было, так и нет. (Win7).
у меня windows 7 с 10 версией нормально работала Opera, а как обновил на 11.10 версию сразу лаги начались
 
OP
диман_64

диман_64

Новичок
Регистрация
10.04.2011
Сообщения
1 636
Реакции
1
Баллы
0
Во-первых, когда открываю Opera она у меня зависает минут на 7
Во-вторых, если я дождусь когда откроется Opera то я немогу сайт открыть потому-что виснет Opera, и вылазеет ошибка, там пишут что турбо режим не подключен из-за некоректной работы Opera
 
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Регистрация
10.10.2004
Сообщения
71 671
Реакции
371
Баллы
83
Турбо-режим вообще лучше отключать.
 
OP
диман_64

диман_64

Новичок
Регистрация
10.04.2011
Сообщения
1 636
Реакции
1
Баллы
0
чё посоветуете сделать?
 
Б

Буратино

Активный участник
Регистрация
02.11.2007
Сообщения
25 234
Реакции
1 486
Баллы
113
Удалите и установите заново Оперу.
 
Ф

Фокс Малдер

Guest
Попробуй ЭТО, получше и пофункциональней ...
 
gslava

gslava

Участник
Регистрация
02.11.2009
Сообщения
2 467
Реакции
17
Баллы
38
чё посоветуете сделать?
Не в Опере ищите проблему, а в системе.
Повторюсь. У меня Опера 11.11 работает безупречно, так-же работали и предыдущие версии.
Попробуй ЭТО, получше и пофункциональней ...
Установлен он у меня, но душа к нему не лежит (пользую его для тестирования создаваемых сайтов на кроссбраузерность). По мне, если и уходить с Оперы то на Мозиллу. ИМХО.
 
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Регистрация
10.10.2004
Сообщения
71 671
Реакции
371
Баллы
83
Хром у меня вторым браузером стоит, пока и к нему нет претензий:)
 
Верх Низ