Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
2 Стелс: всё, кроме лебёдки, под капотом. там же запаска и лопата))) не веришь - могу открыть и показать
Лови нужный совет:
Если у Вас спустило колесо, то нужно взять домкрат, балонник, запаску и поменять спущенное колесо, а не устраивать истерику по поводу того, что кто-то проехал мимо Вас и (о Боже какой ужас) имел неосторожность не остановиться.
В чужом глазу соринку...?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
2 Стелс: всё, кроме лебёдки, под капотом. там же запаска и лопата))) не веришь - могу открыть и показать![]()
ну вот я например купила машину и только ч/з год обнаружила запаску, и даже домкрат с разводным ключом!!!А у мну там тока двигатель.. ё моё.. чёто меня где-то обманули.. где моя лопатко?![]()
Видимо, у тебя все диски на штатных болтах. Если так, то у тебя маленький опыт общения с различными автомобилями *ROFL*
Все... ухожу из темыНадоело!
ну вот я например купила машину и только ч/з год обнаружила запаску, и даже домкрат с разводным ключом!!!
нэт)) в багажнике)))И всё это под капотом????)) Жжошь))
а можно, можно я скажу?))) ну пожалуста!!!
я када права принесла в дом, мне мой папа (30 лет стажа) знаете, что первым делом вручил? думаете, ключи от машины? УЖ НАВЕРНО! книжечку такую красивую с картинками, чё где у машинки находится) и сказал, что прежде чем мне любой вопрос задать, посмотри, нет ли его в книжке. а потом повёл в гараж, открыл капот и стал показывать, где домкрат, где насос, где трос и лебёдкой лежат. всё в теории ессно.
я согласна с Натали: в теории нада всё знать, а практика приходит с опытом. никто и не говорит, что коли уж есть права, то ты должна быть супер-пупер мастером и всё уметь. я вот честно признаюсь: я в жизни никада колёса не меняла, тока видела как это делается. и если у меня спустится колесо, то я пальцем до него не дотронусь, а буду звонить друзьям, которые приедут и помогут. потому что в следующий раз в чём-то другом, что они не умеют или не могут, помогу им я. а потому что начну менять, накосячу чё-нить, потом тока хуже будет.
если человек шить не умеет, то пришить пуговку он сможет, тока вот другой вопрос, как она будет держаться.
Ой ой ой, какие мы нежныеЯ вообще если что то делала, перчаточки одевала ))) и водичка в бутылочке была, что бы ручки помыть.
P.S. я наверно тут одна девушка, которая раз в неделю проверяла масло )))
Котёнок - мега-супер-женсчина! када у меня колесо сломается или масло нада будет поменять, я ей буду звонить) с меня перчатки и водичка)))
женская солидарность, ёпт)
Хрен с ним с колесом. Поможем. Девчонки , а вкусно готовить то умеете? Что-то я голодный сегодня.
Если ногти длинные...юбка короткая...каблуки высокие, ни какие перчатки и водичка не поможет!!! )))
А у мну там тока двигатель.. ё моё.. чёто меня где-то обманули.. где моя лопатко?![]()
Котёнок - мега-супер-женсчина! када у меня колесо сломается или масло нада будет поменять, я ей буду звонить) с меня перчатки и водичка)))
женская солидарность, ёпт)
водичка уменя в машине всегда есть,а вот перчаток нет.Нужно купить.Когда у меня опять случится(не дай бог) такое обязательно посвоню Котёнок.смогла она меня уверить что она это сделает профессионально
Это что за фирменное блюдо? Тут значит колёса целый день меняешь женской половине с форума, а за это собачья еда. :swoon:дорогой, сёня на ужын чаппи кипятком заваренный))) я жду тебя, не задерживайся после работы!
Я буду в среду в Мск . Позвонить?Да без проблемм, будешь в Москве, звони![]()