Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Совпадение? Я просто не знаю, где такая улица - Рогожина...
она между Веселой и Чернышевского
Совпадение? Я просто не знаю, где такая улица - Рогожина...
Танкер это и снимает
мед экспертиза будет назначаться в любом случае, поэтому готовьте вопросы
я про статичную камеру как на п.Кирова
на сколько я знаю, камеры сарбиси не фиксируют "ваш" перекрестокя про статичную камеру как на п.Кирова например, которая круглосуточно снимает.
Все верно ,когда алкоголика сбивал ,быстро собрал телефоны и адреса ехавших за мной,потом вобщем то пригодились.Но никакой мед экспертизы конечно не было,зачем, если сразу была вызвана скорая и он был осмотрен ,а оттуда был выкинут пинком под зад ,при этом летел оттуда даже быстрее чем от машины. Самое важное в этом деле, грамотно написаное объяснение.Даете подробное обьяснение. Называете номера а\м, которые стояли рядом с вами в пробке, ходатайствуете об опросе их водителей. Ходатайствуете о назначении медэкспертизы и внимательно читаете поставленные вопросы. Если отсутствует вопрос о времени возникновения повреждений - ставите свой: Могли ли данные повреждения быть приченены 27.08.2010 г.? Соответствует ли механизм получения повреждений описанным обстоятельствам? А по вашему описанию ДТП у вас не было.
В понедельник никакого разбирательства у вас не будет - просто возьмут обьяснение.
[mod] Прекращаем оффтопить, ТС нуждается в правовой оценке ситуации, а не в вопросах зачем он вызвал ГАИ и вообще ехал по этой улице [/mod]
надо меньше гибдд слушать и больше законы читать.Вызывать Гибдд следующий раз? я не знаю. Врачи говорили что зря вызвал, "раз не сбивал значит и свидетелей нету" В гибдд мне сказали что правильно сделал, "Если бы я уехал, мужик мог написать что я его сбил и тогда прощай права".
глупостиповреждений на машине нет? - нет. значит и факта дтп нет.
надо меньше гибдд слушать и больше законы читать.
повреждений на машине нет? - нет. значит и факта дтп нет.
и?Если тебя уазиком шваркнуть, то на его швеллере повреждений не будет, а тебе все кости переломает.
Гаи со скорой вызывать не стали, т.к. в машине остывал пирожок )
и?
в отсутствии видеозаписи удара, пешеходу доказать что именно эта машина его черканула - нереально.
Все правильно сделал, без шуток.
в отсутствии видеозаписи удара, пешеходу доказать что именно эта машина его черканула - нереально
вы глубоко заблуждаетесья только тонко намекаю что в случае когда пешеход виноват в проишествии сам - доказать что либо ему будет очень проблематично