Черт
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
И зря. Плевать тебе на людей...только я почему то этого не делаю...
И зря. Плевать тебе на людей...только я почему то этого не делаю...
Где то я про такого читал, на Мазде. Однажды утром на капоте обнаружил надпись "Йа Маздо д....ба!!!(извиняюсь) и гвоздь там же, вместо точки по восклицательным знаком вбит.
лично я считаю , что только полный выродок будет мстить машине, боясь разговора с хозяином.
.....А если человек убежал и не выходит ни за что и никогда?
ну не знаю тогда..
Это факт.
Вот здесь я полностью согласен!лично я считаю , что только полный выродок будет мстить машине, боясь разговора с хозяином.
Когда нибудь да выйдет. Моему приятелю стекло били, пока он в гостях был. При его отношении к машине, его чуть удар не хватил. Долго он пытался найти обидчика, нашел все таки.А если человек убежал и не выходит ни за что и никогда?
Во дворе 8-го дома каких только редисок не бывает))) Ничего им не делают.Саратов, пос.Солнечный, ул. Бардина, низ
Двор соседний, куда выходят окна, чтобы видеть машину
но у меня есть оправдание - в этом дворе всегда есть пару свободных мест
А если изуродуют твоего родственника, а не его машину?Я тоже предпочитаю изуродовать человека, нежели машину.
на днях на паркове у работы под дворником бумажку с сердечком нашла, листок из ежедневника и сердце плотно закрашено красным фломастером, т.е. человек пользуется ежидневником, но у него/нёё фломастер красный с собой и есть время минут десять чтоб так намулевать, если учитывать что холодно скорей всего в машине, вот и думаю лишь бы не маньяк!
А если изуродуют твоего родственника, а не его машину?
Мне одна бабушка грозилась кастрюлю щей на машину вылить если я машину не уберу из под окон. Не убрал и бабушка ниче не вылила, видать подумала, что если че я мстить начну))Эта не просит, а приказывает машину ей под окно не ставить![]()
успокоил, спасибоЭто был твой сексуальный рис, он на моих глазах бумажку под дворника совал![]()
![]()
Мне одна бабушка грозилась кастрюлю щей на машину вылить если я машину не уберу из под окон. Не убрал и бабушка ниче не вылила, видать подумала, что если че я мстить начну))
Мне одна бабушка грозилась кастрюлю щей на машину вылить если я машину не уберу из под окон. Не убрал и бабушка ниче не вылила, видать подумала, что если че я мстить начну))