starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Никто деньги на лечение ребёнка не собирает, а потом машину дорогую не покупает.
да за 13 лет не только тутда тут с 2004 года много чего произошло
Ничёсе, какие люди... )Зашла на форум и как-то скучно.
Никто деньги на лечение ребёнка не собирает, а потом машину дорогую не покупает.
Народ измельчал до раковНикто деньги на лечение ребёнка не собирает, а потом машину дорогую не покупает.
а вот и тема для встречи одноклубниковхоть бы одну Савторушечку стариной тряхнуть...
Ребенка вылечили. Вместо машины коттедж купили.А чем эта история закончилась?
И вернул ли миша подголовники?Годовые абонементы на мойку тоже никто больше что-то не мутит... Скучно...
Кстати, любопытно, деньги все-таки всем тогда вернули (или на другой мойке отработали) или нет?
..
Ребенка вылечили. Вместо машины коттедж купили.
Это на ЯПеИ вернул ли миша подголовники?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да это не в одной теме. Искать нужно не тему, а сообщения. Довольно сложная задача.Дайте что ли ссыль на тему.
пс. Пожалуйста![]()
Ну да. Супруга ahа (не помню точно ник, ни его ни её) вроде, будующая на тот момент супруга. Просила скинуться на лечение ребёнка. Денег нет и т.д. Через полгода всплывает тема о покупке дорогой иномарки. Многие, в том числе и я скинулся. После этого, не подаю на вокзалах и т.д.)))Да это не в одной теме. Искать нужно не тему, а сообщения. Довольно сложная задача.
сара паркерНу да. Супруга ahа (не помню точно ник, ни его ни её) вроде, будующая на тот момент супруга. Просила скинуться на лечение ребёнка. Денег нет и т.д. Через полгода всплывает тема о покупке дорогой иномарки. Многие, в том числе и я скинулся. После этого, не подаю на вокзалах и т.д.)))
А муж ash вроде.сара паркер