PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну хоть бы ссылку скинула .Прям заинтриговалои провела пару месяцев в горячих обсуждениях моей личной жизни и так далее))) это меня тогда неплохо отвлекало.
Ну хоть бы ссылку скинула .Прям заинтриговалои провела пару месяцев в горячих обсуждениях моей личной жизни и так далее))) это меня тогда неплохо отвлекало.
Если при этом не с форумчанами сложилось, тогда к счастью.)PROFI, Была тема "как найти вторую половинку", давно ее уже нет. Да и в других тоже участвовала, с несколькими форумчанами познакомилась) но ничего не сложилось, не знаю, к счастью или нет)
STP пропал(
Чё за хмырь?STP пропал(
Замеры рулеткой то хоть делала? :derisive:PROFI, Была тема "как найти вторую половинку", давно ее уже нет. Да и в других тоже участвовала, с несколькими форумчанами познакомилась) но ничего не сложилось, не знаю, к счастью или нет)
скучает, видимо.На кой он тебе?
Не знай. Хорошая тема была, яркая. Мне она правда тогда помогла отвлечься.А чё тема затихла с половинками?
Без всякого там вдуть-выдуть.
Блин , а что и так можно было?! :blink: Вот так век живи век учись.Без всякого там вдуть-выдуть.
запомнились еще "бабочка", тоже куда то улетела))
Да была тема, интересная..... с юмором конечно...... но персонажи интересные в ней участвовалиPROFI, Была тема "как найти вторую половинку", давно ее уже нет. Да и в других тоже участвовала, с несколькими форумчанами познакомилась) но ничего не сложилось, не знаю, к счастью или нет)
Ну вообще то она уже была давно супругой, в них на самом деле болел ребенок. Никто на ваши деньги машину не покупал. Не переживайте. Там и химий было полно и операция.