RoK
Активный участник
- Реакции
- 673
- Баллы
- 113
Приветствую коллективный разум! 39 лет. Военнообязанный, но ограничение. Не служил. Работаю в гос. конторе с 2009. Все официально, белая зарплата все дела.В 2013 году поле развода сменил регистрацию места жительства. Был один район города, стал другой.
Тут наш конторский ГОиЧСник (местный военком
) перебирая свои бумаги, увидел, что я оказывается не сменил военкомат! 4-ре года прошло! И посылает меня все это дело менять. Я посмотрел закон, КоАП, ст 21.5. Штраф 500 рублей за неявку в установленный срок. Я так ГОиЧСнику сказал, мол что, мне идти, 500 рублей платить? Кому я там нужен в этих военкоматах, раз мне даже загранник без проблемы выдали? Он сказал что не знает, но если не хочешь по хорошему идти, будет по плохому. Вот "по-плохому" это как?
К директору пойдет жаловаться? Премии меня лишат? Каков может быть вариант развития событий?
И вообще как это сейчас происходит? Надо идти в старый военкомат, сниматься, платить штраф, идти в новый военкомат ставится на учет?
Тут наш конторский ГОиЧСник (местный военком
К директору пойдет жаловаться? Премии меня лишат? Каков может быть вариант развития событий?
И вообще как это сейчас происходит? Надо идти в старый военкомат, сниматься, платить штраф, идти в новый военкомат ставится на учет?