Не запускается ICQ

  • Автор темы psihoman64
  • Дата начала
psihoman64

psihoman64

Новичок
Регистрация
28.02.2010
Сообщения
1 544
Реакции
15
Баллы
0
проблема в следующем у меня на ноуте не работают аськи последних версий только старые, я просто в недоумении, что может быть, помогите разобраться:)
 
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Регистрация
07.10.2009
Сообщения
2 401
Реакции
9
Баллы
0
какая ошибка при это?
 
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Регистрация
07.10.2009
Сообщения
2 401
Реакции
9
Баллы
0
настройки сети стандартные?
права на чтение в установленную папку есть?
 
OP
psihoman64

psihoman64

Новичок
Регистрация
28.02.2010
Сообщения
1 544
Реакции
15
Баллы
0
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Новичок
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
6 869
Реакции
0
Баллы
0
Недавно ж тема была, что аськи последних версий не запускаются. На прошлой неделе кажется.
 
Черт

Черт

Активный участник
Регистрация
24.07.2007
Сообщения
29 784
Реакции
69
Баллы
48
Квип на телефоне стал ругаться, что версия старая... Просит обновления. Раза с 4-5 только запускается...
 
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Регистрация
09.10.2006
Сообщения
2 560
Реакции
173
Баллы
0
R

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
36 315
Реакции
895
Баллы
113
Вы уж определитесь что не работает: ICQ или QIP.:) А может у ТС вообще Miranda стоит?
У меня аська работает без сбоев и ничего не просит.
 
OP
psihoman64

psihoman64

Новичок
Регистрация
28.02.2010
Сообщения
1 544
Реакции
15
Баллы
0
Вы уж определитесь что не работает: ICQ или QIP.:) А может у ТС вообще Miranda стоит?
У меня аська работает без сбоев и ничего не просит.
не работает именно ICQ!!! что за непонятная, странная и пугающая вещь? мне она очень щас нужна((( комп постоянно обновляет старые на новые. Я уже очень очень устал и утомился уже. в чём причина?
 
Последнее редактирование модератором:
R

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
36 315
Реакции
895
Баллы
113
комп постоянно обновляет старые на новые
Ну так удали сам все старые, скачай новую и сам установи.
И, кстати, краем глаза где-то видел инфу что для нормальной работы ICQ 7 требуется Adobe Flash Player.
 
OP
psihoman64

psihoman64

Новичок
Регистрация
28.02.2010
Сообщения
1 544
Реакции
15
Баллы
0
Ну так удали сам все старые, скачай новую и сам установи.
И, кстати, краем глаза где-то видел инфу что для нормальной работы ICQ 7 требуется Adobe Flash Player.

скока раз я так всё бестолку(
 
Черт

Черт

Активный участник
Регистрация
24.07.2007
Сообщения
29 784
Реакции
69
Баллы
48
Странная история- на компе не могу запустить QIP, пишет, что неверный номер или пароль. Аська стоит уже больше года тут. Пароль, как и номер введен правильно, но не запускается. На телефоне так же не могу с первого раза запустить-пишет, что превышен порог подключений, хотя я точно знаю, что не запускал ее на телефоне. Удивительно, что после сообщения о превышенном пороге- аськасама подключается сек через 20...
Взломали или глюк?
И через icq.com не могу сменить пасс- существуют другие варианты?
 
A

Alex 777

Guest,
Регистрация
24.11.2005
Сообщения
110 195
Реакции
361
Баллы
0
Утром были проблемы с подключением квипа с ноута через МТС и с телефона через ON. На ноуте писал про превышение лимита подключений, на телефоне просто зависал. Само как-то прошло.
 
Черт

Черт

Активный участник
Регистрация
24.07.2007
Сообщения
29 784
Реакции
69
Баллы
48
Проверил сейчас- не прошло. странно как-то...
 
Z

zwei-drei

Новичок
Регистрация
17.05.2006
Сообщения
1 245
Реакции
1
Баллы
0
Не те люди купили айсикью ))
 
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Новичок
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
6 869
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос к автору: а зачем Вам новые версии? Что в них есть такого супероригинального и полезного кроме дополнительных смайликов, что заставляет Вас отказаться от старой проверенной версии?
Юзаю QIP 2005 8082 и не жужжу. Ставил навороченный Infium, прифигел, и снёс его к чертям.
Та же ситуация и с Jimm. После 2008-начала 2009 г.г. нового в нем существенно ничего не появилось.
 
dalex

dalex

Новичок
Регистрация
15.02.2006
Сообщения
17 348
Реакции
48
Баллы
0
Мейлру.Агент работает
 
Верх Низ