egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
примерная цена Нексии GLE 1997 года,пробег 120000,авто в идеале,140 много?
я так не думаю,Вы спец по нексиям?ОЧЕНЬ много!
я так не думаю,Вы спец по нексиям?
мучений не каких нет,заезд на СТО 2 раза в год для осмотра и замены колодок,масла и т.д. по мелочам...Это смотря что имеют в виду под "в идеале".
Сосед взял чуть больше года назад нексию 98 года, пробег не помню, за 140. Из-под единственного хозяина, состояние на первый взгляд неплохое. За год он так намучался с ней по полной программе(а запчасти там все-таки подороже чем на зубилы и матрехи), что до сих пор она требует каких-то ощутимых вложений. Плюс еще и коррозия вылезла кое-где.
Зато ГУР и кондишен) И печка офигенная.
мучений не каких нет,заезд на СТО 2 раза в год для осмотра и замены колодок,масла и т.д. по мелочам...
я ее продаюРайская машина какая ... К 120 тыщам и никаких проблем. Бери же ее быстрей![]()
не Нексию точно...хотя машина своих денег стоитА что берешь? Наверняка, НОВУЮ Нексию?![]()
Кстати в Энгельсе есть очень хороший спец,зовут Олег Евгеньевич,специалист по Дэу,очень грамотный и расценки на работу значительно ниже чем на СТО в Саратове,не слышали?Я взял летом GL 99 года за 135. Всё работало, но:
1. Загаженный салон - химчистка 2000 рэ.
2. Хреновая летняя резина - 2*750 рэ за новые покрышки.
3. Протёртый коврик водительский - 800 рэ за комплект ковров.
4. Кое-где выступил несмертельный кариес, есть сколы от камушков, 1 скол на лобовом, царапина с полметра на боку хорошая - на скорость не влияет, так даже лучше для меня
5. Пластиковые хернюшки на дверях - ветровики - покоцанные, новые купил - 500 рэ.
6. Диски не первой свежести - хотел новые купить - 4*1000 рэ, но потом передумал - закрыл колпаками - 500 рэ/комплект.
Расходники типа масла и прочих жиж - не считаю.
При этом, считаю, что купил нормальное авто, стоящее своих денег. Вот.
рад за Вас обоих! так что если что то к нему езжай,2 года уже у него обслуживаю,знает все тонкости и болезни НексийСлышали, какже-какже. Телефон записал на всякий случай, тьху*3. Пока вот никаких работ не требуется, чему я несказанно рад! 8000 км с июля месяца (или с июня?) - я практически ЩАСЛИВ!![]()
2. Хреновая летняя резина - 2*750 рэ за новые покрышки.
А что берешь? Наверняка, НОВУЮ Нексию?![]()