Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Слышал рекламу, действительно халява? Или...
Я так понял после покупки Нексии будет розыгрыш среди покупателей повезет не всем, а только избранным N- ому количеству покупателей.Слышал рекламу, действительно халява? Или...
Не,там писать нужно и желательно не единично.зачем тратить деньги один звонок в ФАС и - 20-40 рублей и изменение акции.
И что же они ответили?В данном случае имеет место факт недобросовестной рекламы - рекламы, вводящей в заблуждение. К сожалению, чтобы их за это притянуть, нужно много времени и денег на совершение покупки - чтобы довести ситуацию до крайней точки. Каюсь, сам купился и даже звонил в салон. Мне, как профессионалу, особенно гадко - не предполагал, что можно так цинично класть на закон. Вопрос только - чего они добьются этой рекламой, кроме раздражения потенциальных покупателей... Вобщем, Судьба их накажет.
Про что я и говорил!!!"Приобретая автомобиль "Дэу Нексия", Вы становитесь участником лотереи, призом которой и будет "Дэу Матиз". Вот както так.
"кто билетов купит пачку,тот получит...водокачку""Приобретая автомобиль "Дэу Нексия", Вы становитесь участником лотереи, призом которой и будет "Дэу Матиз". Вот както так.
Я думаю у Дэу должен начинаться лозунг по другому:"кто билетов купит пачку,тот получит...водокачку"
...............тот попал...........Я думаю у Дэу должен начинаться лозунг по другому:
"Кто у Дэу купит тачку....."