Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 384
- Баллы
- 83
И те6е ветку...Помимо двухколесных:crazy: Чиста для TREK
а у меня вообще лисопед.... правдо импортный....![]()
Сиденье с подогревом:taunt:Ну, давай, расскажи нам про резину заднюю, что там еще у тебя...
Сиденье с подогревом:taunt:
дело говоришьИ те6е ветку...Помимо двухколесных:crazy: Чиста для TREK
Палюбэ:new_russian:дело говоришь![]()
И те6е ветку...Помимо двухколесных:crazy: Чиста для TREK
дело говоришь![]()
Палюбэ:new_russian:
Всё, перцы, усёк. Будем как все... Тему надо закрывать. А по поводу всероссийского форума ксюводов, так там снобы, мля, московские, и советы типа "если машина заглохла, то проверь уровень топлива"...
Всё, перцы, усёк. Будем как все... Тему надо закрывать. А по поводу всероссийского форума ксюводов, так там снобы, мля, московские, и советы типа "если машина заглохла, то проверь уровень топлива"...
Нексия это машина?))))
P.S. Я не матерюсь - мне такую марку менты в талон ТО написали: Хуйдай Гетц
Как-то я пвтался организовать клуб владельцев VAG-а (Фольц+Ауди+Сеат+еще что-то) - не получилось... и это при том, что владельцев таковых машин в нашем городе (и формуме) достаточно...
Хотя, знаешь, я п с тобой парой словечек перекинулся на тему ксюхи. Я ведь так понял у тебя новая GLEшка? Давай ка в личку...
Никакой дискриминации! Давайте перекидываться со всеми желающими ксюводами вне зависимости от цвета и комплектации. Однако ж темка нашла поддержку!:crazy:А с владельцами не новых, не GLЕ парой слов значится перекинутся не хошь.
Дискриминация однако, мож мы чё умного тоже посоветуем ;-)
А чё парой? Мой аппарат: Кся 2006 г.р., DOHC. Взята из ВолгаАвтоМоторс 14.09.06 г. Комплектация GLE: полный эл.пакет, ГУР, кондей, R14, противотуманки, ц.замок и т.д. Цвет: песочый....парой словечек перекинулся на тему ксюхи...
организовывай опросГы! И будет ветка с одним ху..., тьху, то есть с одним членом! И кучей флудеров и сочувствующих! Идея неплохая, типпо второго OFF'а.