Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 762
- Баллы
- 113
скажу честно, мне его жалко.
скажу честно, мне его жалко.
:ac17:Вот эту дурь из меня точно нада выбивать в срочном порядке![]()
Ну так то да, но наверное мне было бы легче от него принять отказ, нежели чем самой объяснять ему всё это дело. Вот эту дурь из меня точно нада выбивать в срочном порядке![]()
Ну так то да, но наверное мне было бы легче от него принять отказ, нежели чем самой объяснять ему всё это дело. Вот эту дурь из меня точно нада выбивать в срочном порядке![]()
= гопник :girl_haha:Ну, вот. То есть тебе нужен мужиг, который и будет из тебя такую вот дурь выбивать.rankster:
Ну, вот. То есть тебе нужен мужиг, который и будет из тебя такую вот дурь выбивать.rankster:
Не, каждый день этого не будет) Просто сегодня к восьми на работу надо было, ехать полтора часа на автобусе, услышала песню Быкова 'нелюбимая ждет тебя у окна вечерами', вот и навеяло че-то...
Да ладно...Пока што таких нету![]()
Имхо свято место пусто не бываед - одну дурь выбьешь, её место сразу займёт другая) Появятся тагда такие темы: "Какой отверткой лучше забить гвоздь?" или "Почему самолёты летают, а крыльями не машут?", "Что лучше: Шнитке или Ницше?" и т.д.Ээээээ....дурь точно выбивать пора....причём поганой палкой.....только о чём речь так и не понял...
Ирин про дурь несомненно верно,ты ещё пост не написала,а я уже оттуда цитату дёрнул![]()
Имхо свято место пусто не бываед - одну дурь выбьешь, её место сразу займёт другая) Появятся тагда такие темы: "Какой отверткой лучше забить гвоздь?" или "Почему самолёты летают, а крыльями не машут?".
готова предоставить бабу:girl_crazy:
"Почему самолёты летают, а крыльями не машут?", "Что лучше: Шнитке или Ницше?" и т.д.
А за опт скидки е?У меня три подружки из четырёх непристроены![]()
Бабы есть) У меня три подружки из четырёх непристроены![]()
все подружки там завидуют
А за опт скидки е?