Немцов узнал о 70 погибших российских военных под Дебальцево

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Причем здесь Крым и война на Донбассе?
а если взять и прочитать не только название темы?

2 трлн руб. из своих зарплат и 750 млрд руб. из своих сбережений, по подсчетам Алексашенко, потеряли россияне за год после присоединения Крыма. Экономист поясняет, что в связи с западными санкциями и ответным продуктовым эмбарго цены дополнительно выросли на 5,5%. Именно эта цифра заложена в основу расчетов.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А что неожиданного или неизвестного якобы хотел опубликовать Немцов?
Все в теме, что там "отпускники" и что есть "северный ветер". И шо?
Не, ни разу не повод его пристрелить.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
кому как.... что по мне, то человек добровольно уволившийся с армии волен делать всё что его душе угодно....хоть рыбу ловить, хоть воевать на стороне кого угодно... ps^ попытки нашей лживой оппозиции причислить очередную бесполезную личность к лику святых боров за правду выглядят по меньшей степени нелепо...
мой пост рассматривать как стеб если что))) А борисок всех мастей-(их много у нас предателей) причислить к лику предателей родины)

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 231
Баллы
113
А что неожиданного или неизвестного якобы хотел опубликовать Немцов?
Все в теме, что там "отпускники" и что есть "северный ветер". И шо?.
Вот-вот.Прим раскрыл глаза народу.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Песков отказался комментировать доклад Немцова о конфликте в Донбассе
rbc.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не смог прокомментировать содержание доклада «Путин. Война», идея и наработки по которому принадлежали Борису Немцову.

«Я не знаком с этим докладом, поэтому не могу ничего комментировать», — ответил Дмитрий Песков на просьбу журналистов прокомментировать данные, приведенные в докладе.

Минобороны России неоднократно опровергало информацию о присутствии российских вооруженных сил в Донбассе, а также участие российских солдат в конфликте на востоке Украины. Соответствующие обвинения со стороны Киева в Москве называли бездоказательными.

РБК

Песков заявил, что не знаком с "докладом Немцова" по Украине
12 мая, 13:06 UTC+3

СОЧИ, 12 мая. /ТАСС/. В Кремле не комментируют опубликованный в СМИ так называемый доклад Немцова по Украине.
"Я не знаком с этим докладом", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Он добавил, что не может пока сказать, ознакомится ли с этим документом. "Сейчас другие задачи, сейчас идет рабочий график", - подчеркнул представитель Кремля.

ТАСС

Многоуважаемые господа Автосаратовцы, я хотел бы уточнить у вас:
так всё-таки, вы считаете, этот доклад
1. ничоновава
2. враньё
Тут ваши мнения разделились... немного... Определитесь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Многоуважаемые господа Автосаратовцы, я хотел бы уточнить у вас:
так всё-таки, вы считаете.
а чё тут уточнять?
борьку серьёзным политиком воспринимать может ну совсем слаборазумный человек...

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 231
Баллы
113
Тут ваши мнения разделились... немного... Определитесь.

«Я не знаком с этим докладом, поэтому не могу ничего комментировать», — ответил Дмитрий Песков на просьбу журналистов прокомментировать данные, приведенные в докладе.

Пожалуй, присоединюсь к мнению Пескова:)))
Могу лишь предположить, что, традиционно, перемешано враньё с реальными фактами, которые " не доказаны". В каких пропорциях-только гадать. Знакомиться с сим "документом" нет ни малейшего желания.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
1. ничоновава
2. враньё
именно так и никак иначе. Причем пункт два стоит как пункт один.
Капелка правды, приправленная огромным количеством лжи. Современная наука грамотно учит, как создавать такие доклады один за другим. И выпускать их в день встречи главы страны с представителем страны противоборствующей :)

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если бы были у немцанутых хоть какие то факты вой уже был бы до небес

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 501
Баллы
113
«Со мной связались десантники из Иваново. 17 убитых. Десантникам не платят их деньги, но сейчас они боятся говорить».
Из этой записки сделали:
Около 70 российских солдат (в том числе не менее 
17 десантников из Иваново), по утверждению Немцова, погибли в январе-феврале 2015 года под городом Дебальцево. Представители интересов родственников военнослужащих в феврале обратились к Немцову за помощью, так как не могли добиться компенсаций. В докладе говорится, что на тот момент солдат, отправляемых в Донбасс, стали увольнять из армии и выдавать за добровольцев. Минобороны России обещало платить компенсации за смерть и увечья, несмотря на увольнение. Однако, утверждается в докладе, это обещание выполнено не было.
Им бы клинопись расшифровывать, не было бы в истории "белых пятен".

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Минобороны России обещало платить компенсации за смерть и увечья, несмотря на увольнение.
это каким же образом оно могло такое кому то обещать?
ps^ кстати, а в этом пасквиле, борька не сообщил заодно о чём толковал отец Варлаам с Гришкой самозванцем в корчме на Литовской границе?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
а чё тут уточнять?
борьку серьёзным политиком воспринимать может ну совсем слаборазумный человек...

Именно! Рот ему никто никогда не затыкал. Вон ютуб ему был в помощь. Сделал канал - трепись о чём хочешь)))
В этом была и хрень, что веса у него не было давно, и вашингтонский обком был в курсе, что вкладывать деньги в товарища нерентабельно. И единственный способ получить профит с товарища - ... пристрелить его у Кремля. Что и было сделано.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 032
Баллы
113
Эта новость появилась через несколько дней после убийства Немцова.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
доклад Немцова фейк чистой воды, как и все сообщения оппозиции. Во первых есть точная сумма которая получается в случаи смерти "отпускника" или ополченца. Её они не разу не назвали правильно. Хотя это всё в открытых источниках.

Хотелось бы внести ясность - вторжением на территорию сопредельного государства является переход границы военными формированиями с опознавательными знаками государства агрессора. Всё остальное недоказуемо. И тянет только на дипломатическую ноту со стороны государства подвергшегося агрессии.
Именно поэтому никаких последствий после отправки Ющенко частей ПВО с ракетными установками в Грузию - со стороны РФ не было.

мерсовод

мерсовод

Активный участник
Реакции
270
Баллы
83
Такая инфа и шкурки яйца выеденного нестоит, имхо...
Оппозиции стоило бы побольше правды говорить и поменьше на пиндостан оглядываться, глядишь и рейтинг поправилибы себе.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Такая инфа и шкурки яйца выеденного нестоит, имхо...
Оппозиции стоило бы побольше правды говорить и поменьше на пиндостан оглядываться, глядишь и рейтинг поправилибы себе.
Чтобы оппозиция внятно реагировала - ей нужны нормальные кураторы. Крым показал, что пиндосы, расслабившися после грузии 2008, полностью просрали компанию на украине, наши автосаратовские ваты и лордкоры тому свидетельство.

Верх Низ