@I{ИМ
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Езжай на сервис и скажи двигатель работает нестабильно.
=Serega= в помощь. Это у него будет уже далеко не первый Матиц на диагностике.да вот последнее время и приходицо самой разбираться
спасибо))) но авто какбэ на гарантии, хочется беспланого сыру...давно подумываю послать их с такой "гарантией"...=Serega= в помощь. Это у него будет уже далеко не первый Матиц на диагностике.
собсна заметила вчера в пробке...стою на нейтралке а машину чет потряхивает, даж пассажиры почувствовали. что характерно, сегодня уже даже при движении чуйствуются((( чеэта?
зы ТС матиз
нуда, на тока ситроеновском русские мальчики работают)))сегодня до вечера могу доехать с вами до сервиса и на пальцах рассказать им че куда и как)) с сервисом деу знаком, т.к. периодически гоняю мамкин ситроен туда...(ситроены и дэу рядом там обитают)
нуда, на тока ситроеновском русские мальчики работают)))
я б с великим удовольствием приняла ваше предложение, но фигня в том, что у них ЗАПИСЬ!! ядренбатон))) вчера записывалась на завтра)))) а куда тыкать то надо?
А мож землятресение?_)) Этта нельзя исключать_))))
Может детонация? Или сеточка бензонасоса забилась?
пропуски в зажигании
Попробуй свечи выкрутить и посмотреть что с ними
"нужный винтик"
Может быть беременна?)))
А мож землятресение?)) Этта нельзя исключать_))))
Это любимая отмазка, когда не знают что сказать...-Skipper-, хорошодумаю будет стандарт: а вы плохооой бензин заливаете
![]()
не...ответ: на газульку сильна и часто! жмете)))))))))Это любимая отмазка, когда не знают что сказать...
А на вопрос почему расход топлива высокий, могу поспорить, что скажут "Вы водите так!"...
нука подробнее пожалуста...днями влетела так не хило...думаю ваще кузов повелоглушак штатно висит? без вских там перекособоченностей? м.б. гдето прижимается или к бамперу, или к кузову?
нука подробнее пожалуста...днями влетела так не хило...думаю ваще кузов повеломожет и его перекобочило, а "весение "глушителя на че влияет?